みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
キャラが面白いし、主人公の女の子も好感度たかい!
こんなぐるぐるメガネ、実際にいる?!
って思うけど漫画だし良き!笑
もう少し絵が綺麗だとうれしいな、なので➖1by ふぉれすとゆん-
面白いです。オフィス物の冴えない新人君の教育係と恋愛にトラウマの女性上司のお話。冴えない君が恋愛7割仕事3割と言い切ってしまうしキラキラに変身するのを手伝う上司も変身してからの好きな人が、婚約者がいて結果的には振られてしまうのもサクサク早い展開です。無料分しか読んでいませんが、此からの展開が気になります。
by アナラ159-
たでまるくんかわいい
無料分読みました。不器用な蓼丸くんかわいいです。自分の気持ちを自覚してしまった美織先輩。これからどうなるのー!気になります。
by jkyumi-
蓼丸かわいすぎ
原石みたいな後輩をしっかりプロデュースしていい男に出来てる美織さんも素敵、、、グッジョブすぎた。この先の展開も楽しみです。
by mocha12-
こんなかわいい後輩いたら絶対好きになりますよね!私はほとんど女の職場だから羨ましい!たでまるくん頑張れ!
by Ryo14-
え!
なにこれ、なんかいい!新しい感じの作品だけどキュンキュンして面白かった!続きが気になるなあー。無料展開に期待。
by しるしる2-
強烈な辛いトラウマがあるヒロインは、仕事に打ち込むことでその辛さを忘れようと頑張っている。しかし、花形部署に移動してもややブラックな職場ではセクハラ紛いの扱いや飲み方での立ち回りをさせられて落ち込むことばかり。そんななか若手イケメンが何かとフォローしてくれるのでその人といい感じになって行くお話
by たのみ-
え?なんで評価いいんだろう?
ストーリー以前に絵が受け付けませんでした。。目はロンパってるし、四肢や服も雑。by さき5555-
おしゃれな大人の女性
下手な設定だけど、
ヒロインがトラウマなのに
そこそこ遊んでいる?感じなのが新鮮
両片思いだからすぐにくっつきそうなのに
くっつかないもどかしさと
年下くんの無防備な色気がたまりません!(笑)by Victoria&-
ゃば
やばいね、蓼丸くん!ちょーかわいいわ!ど直球に気持ちを伝えてくれるところが凄く安心感をくれるね。年下、いいな…
by とくめき子-