みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
無料までしかまだ見てないですがすごい面白いです!絵も綺麗で人におすすめできる内容です!気になる方はみてほしい
by てあとに-
NEWこんなかんじのストーリー好きです!!
リアルにありそうでキュンキュンしっぱなしですよ!
これからも読み進めていきます!!by ajptwg-
NEWきゅんきゅんしましたー!
地味な後輩がメガネを外したらイケメンだった!とはよくある話ですが、その後輩が実は片思いをしていて主人公がその手助けをするところから始まるのが新鮮でした。
素直な蓼丸くんに、恋愛にトラウマを持つ主人公が惹かれていくところもきゅんきゅんしました!続きがきになります!by ヤハウラ-
NEW蓼丸くんが優秀すぎる!性格素直だし、仕事も真面目で成長はやい。こんな子だったら一緒にいたら好きになっちゃうのもわかります。
by ばくし-
NEWおもしろい
なかなかおもしろいオフィスラブストーリー展開だな、好きですね、男性の感じとかもいい。これからの展開が楽しみです。
by けーたんさん-
NEWいい!
頼り甲斐のある後輩男子いいですね!
色々助けてくれたりされたら
惚れてまうやろー!
年下もいいなと思わせてくれる素敵な作品です。by やよしん-
NEWヒロインが嫌だ
私は心が狭いのでこのヒロインがきらいです。取引先とセフレ関係になって好きな人ができたからハイサヨナラって、相手の彼が誠実真剣な人だっただけに同情してしまった。最後の路上ハグ見られてたのも上手いこと言い訳しちゃって、こんなヒロインがまじめな後輩君と結ばれるハピエンなど見たくない。10話無料ありがとうございました。たでまるくんにはもっとステキなカノジョと出会ってほしい。
by aoimizu-
無料分だけ読みました
蓼丸くんがどんどんかっこよくなっていく!
美織は自分の恋心に気付いたけど、蓼丸くんはどうなんだろう?
今後の2人の恋模様が気になる!by Mseason-
これは油断ならない
なんとなく、タイトルや絵から読みはじめてみたのですが、蓼丸くん!かわいいし、かっこいい!
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by かかかのこ-
この後どうなるのか楽しみー!キャー
勇気を出して自分を偽らなかった主人公えらい!
後輩君よ、懐の深いところを見せてくれ
この後乞うご期待。by あろみ-