みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEWちょっと急展開になりそーで面白いです。こんなカッコいい後輩がいたら、先輩でいれるのとアリかなと…
次の展開が楽しみです。by sho-rei-
NEW年下は可愛いのね
服と髪型でガラッと変わってイケメンになった。これは女子社員がほっとかないぞ!年下男子の可愛さが止まらない!
by まんがLove-
NEW登場人全員すき!!!
特に2人でベッドで横になってる時のやつはもう…耐えられないくらい好きですっっ!!
まだ途中までしか読んでないけどいっぱい課金しちゃいます!!!!by いちにーさん 123-
NEW面白い
だんだんと心が惹かれていく2人の様子を見るのがとても楽しいです。まぁ、こんなイケメンいるのかなぁという気もしますが、再生プロジェクトも見どころです。
by リーズンファイ-
NEW無料分の10話まで読みました。イメチェンで生まれ変わる系男子って実在しますよね〜。
あとは仕草とか表情も付いてきたら完璧です(笑)
こんな可愛い後輩いたら意識しちゃうのわかる〜と思いながら見てました。続きも気になります!by kksskkm-
NEW恋愛観
先輩の恋愛観わかるなーDV経験しちゃえば、恋に溺れ切れないよね、それは。トラウマ。
正論パンチで、傷を癒やされるといいんだけど、蓼丸くん、以外と男出してくるのがまたぜつみょー!by てじん-
NEW蓼丸くん!
社会人デビュー蓼丸くんが良い味出してますね。実際にも理系とかオタク系で社会人になってからイケてくるってあります。どんどん読み進んじゃいます。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW面白い!
蓼丸くんのキャラ、めっちゃ斬新✨
瓶底メガネって、今時ないかもだけど、それを外したらあら、イケメンって、マンガみたい。
あ、これマンガだ。by めちゃの-
NEWおお!面白い!
きっと恋の指南をしながらどんどん気持ちが向いていっちゃうというありきたりの展開だと思うけど、それを期待せずにはいられません!by あちっちゃん-
NEW思ったより
面白かった。
髪の毛もっさり、瓶底メガネがイケメンにチェンジ。
ありがちな展開だけど、主人公が大人なので、直ぐに恋愛モードに突入しないのが◎by homionaka-