みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/02/16 11:59まで)
NEW年上のきれいな先輩に恋しちゃうお年頃だよね。
モサイ後輩が、イメチェンしたらイケメンになっちゃって、自分をすきだと言ってくれるなんて、そりゃあ可愛いですよ。立場とか歳の差とかの問題をどうクリアしていくのか楽しみです。by maru31-
NEW可愛い!!
蓼丸君可愛い!!傷付いた主人公がトラウマ発動しちゃっても、根気強く気持ちを解きほぐしてくれて、少しずつ2人の絆が深まっていく様子がホッコリします。
by トマト40-
NEWそんな男の子自分の周りにはまったくいませーん(笑) あんなイケメンに変身しちゃうなんて!性格も真っ直ぐすぎて最高です(笑)
by ma.ri.a.-
NEW先輩女子が後輩男子に翻弄されていく。
女の子の強がったいるのに可愛げが出てくる感じがキュンとする。正直に伝えていく姿って素敵!by tknad-
NEWなかなかですね
瓶底メガネを外してイメチェンした蓼丸くん、一役買った先輩との純愛ものです。蓼丸くんかっこよくなりましたねー。性格も二重丸です。そして時々びっくりするような無自覚ド直球セリフがあります。可愛いです。2人を応援しています。
by Hamimi-
NEWかわいい
たでまるくんみたいな子てどうやったら育つんだろ〜
by なるなるなる0607-
NEWいい!
絵も綺麗で、照れ顔とかが素敵、、、!
すれ違いとかもあるけど、
グイグイ来る系の男子だから、イチャイチャとかも見てて楽しい!by ko春-
NEW実はイケメンメガネ男子。そんなステキな男子私も会ってみたい!何かを一つ変えるだけで垢抜けて輝いて見てるなんて!
by 〈匿 名 希 望〉-
NEWライトなマンガですね、彼のキャラクターが好きです。まっすぐでかっこいいです。どんどん読んでしまいました。
by きつ猫-
なかなか面白い
瓶底眼鏡を外すと、イケメンになる。自分の手でイケメンに育てる、なんて、少女漫画のど真ん中のようなストーリーですが、蓼丸が見た目だけでなく、性格が真っ直ぐで誠実なところがよい!
by おこゆー-