みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEW経験値ゼロな蓼丸を応援してるはずが気づいたら好きになってた美織…そして、蓼丸も?でも中々進まないと思いきや素直すぎる蓼丸のおかけで先に進めるのか?!
by なわまあはさはさかな-
NEWかわいい年下
もっさりしていたのが、カッコよくて、
キラキラした男の子になり周りも急に、
狙われるくらいに成長して良かったby ユーシン-
NEWレビューから
レビューみて読みました!
ありがち展開というレビューもありましたが、最近のだと、はじめからクールでかっこいい!みたいなのが多いので、「え?こいつ?」みたいなのは少なかった気がします。
まさに原石を見つけた気分!
リアルではこういう方がありがちだから、共感します!!by たらちゃんたち-
NEWいい!
男の子の垢抜けがすごい!最初も「あ、かっこいいよさそうな人だな」って思ったけど、髪切ったり、服の系統変えるだけで印象ががらっと変わった!
by きせ329-
NEWかわいい
蓼丸くんギャップヤバいです!目の下に目立つホクロある時点で、イケメン匂わせてたけど。人は見かけより中身って良いけど、多少なりとも努力しないと清潔感くらいは必要ですよね!
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW年下彼氏素敵
年下彼氏の純粋でまっすぐな感じが素敵!私もあんな風に愛されたいな!男気があるけど無邪気な感じが母性をくすぐられる。
by きんぐ0305-
NEW気持ちがわかる
恋愛は眺めているくらいが丁度良い。
一生一人は寂しいけど。
なんて今の私の心に深く突き刺さる言葉でしょう。トラウマがある人には共感される作品ですねby yumi4131-
NEW無料分のみ読みました。
だいぶ蓼丸は無自覚だったみたいですね。とはいえ根っから素直で仕事も頑張るから、ヒロインが手助けしなくても、いずれはひと皮ふた皮剥けていったことでしょう。
今どき同じ職場の先輩後輩でプライベートの面倒こんなにみるものかな?とは思うけど、まぁ漫画だからなぁ。
どうせ付き合うんだろ?と思うので課金まではしませんが、暇つぶしには良さそうかも。by おかだ ようこ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
ちょっと展開が、、、
わかりやすいストーリーで、先ぐ読めてしまうので最後まで読むか分かりません。。もし自分がこの状況ならなんか嫌だなー。
by Hannn-