みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEW蓼丸惚れる
蓼丸くんの誠実さに惚れます。ハマりました。蓼丸くん大好き。実際こういう人、いそうで居ないんですよね。キャリアウーマンな先輩も魅力的で2人を応援したくなるお話。榊さんもいい男だ。
by さかなななつ-
NEW全然慣れてない男子を段々と慣らしていく。
楽しそうですね。
お互いかけがえのない存在になっていってるのが素敵ですね。by めりぃだよ-
NEWこんな人いる!いる!!
描写が現実的というか、
こんな工学部男子いるよね??!!
って思える漫画です!
漫画だからーっていうよりも現実にもありえそう!!
と思いながら読み進めていますby ぽちたろう32-
NEW期待せずに読み始めたらどハマり!年下男子に興味ゼロだったけど蓼丸くんの可愛さの破壊力すごい。
思っている以上の素直さで、全部直球なのが新鮮で良いです。
駆け引きとか気持ちを察して立ち回るとか、そういう余計なことが一切なしで清々しい。課金して読む価値ありです。by せみしぐれ-
NEWうわ~!これおもしろい!文句無しの星5つ。続き気になる。ていうか蓼丸って、なんて読むのかはじめわからなかった
by akeakeakeake-
NEW瓶底眼鏡と泣きぼくろサイコー
もはや瓶底眼鏡も素敵になる!
二人とも選べないほど贅沢なイケメンサンドで、読む手が止められません。。。
一瞬、ヒロインが面倒に感じたけど、長引かなかったのも、スッキリ!by はるひなまま-
NEWあーもー、今読める分は課金して読んでしまいました。蓼丸君、やばいです。良い子やし、いい男やし、もっと先輩を甘やかしてるところが見たいです。
by なななななな。。-
NEWいます
磨けば光る原石はゴロゴロいます。美容師さんの動画とか見てても、髪型だけでここまで変わるか?と思う人は多々。でもイケメンになっても性格はそのままでいてほしいな。
by くるみのまま-
NEWギャップあってかわいい
言葉で伝えられなくてもどかしいタイプと違って
ちゃんと伝え合えるいい漫画です!by ri555-
NEWおもしろい
年下男子にキュンキュンさせられます!お試しで読んでましたが課金しまくりでずっと読んでます!先が気になります!
by りんりんさんさん-