みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW無自覚男子に振り回される
無自覚なのに距離感が近い蓼丸くんに、終始ドキドキさせられました。何気ない行動にキュンとする場面が多く、テンポも良くて一気に読めます。二人の関係がどう進んでいくか続きが気になる作品です。
by heyheyheyhey-
NEWさ…榊󠄀さ〜んっ!当て馬モブじゃ〜んっ!やっぱりセフレから恋人は無理じゃんねー!ってか、自宅に入れてる時点で気づけよ〜って思うけどな。
by nirai-
NEWありがちだけどいいと思う
ありがちな眼鏡男子の垢抜け展開のストーリー。
主人公の直球で一途な可愛らしさが良いですね。
恋愛に臆病なヒロインとの距離が縮まる過程も面白い。by 風の朝-
NEWうおーめっちゃいい!笑
以前何話か読んで、そのときはあまり刺さらなくて、でもしばらくして続きから読み直して
「え?これどういう流れだったっけ?」とまた最初から読み直して、めっちゃハマりました。蓼丸くんまっすぐでかわいい!ヒロインもちゃんと誠実でステキ!盛り上がってきたところで無料分終了しちゃったので、来月ポイント入ったらガンガン読もうと思います。恋のドキドキがこちらまで伝わってきて良いです。ワクワクしまーす。by あかさたな?おこそとの-
NEWお堅く見えるけど実は…?
元カレがとらうまになってて恋愛恐怖症だった彼女が、子犬系男子とあって、うちに隠れてた内面がどんどんばくろして素敵女子に生まれ変わる!
by ikuwaka1-
NEW読んでてわくわくする
ついつい先が読みたくなる〜
課金課金のオンパレード
蓼丸くんみたいな不器用だけど誠実な人いいなぁ
美織の媚びない優しさも相まってさらに課金by ゆたゆたゆーた-
NEW蓼丸の直球なところがよい!
最初は元セフレのサカキさんと何で付き合わないの?と思って読み始めたけど、以外に早く蓼丸と両想い、そしてラブラブです。
今時珍しいくらい直球で一途で可愛い蓼丸にキュンです。
みおりが歳上のバリキャリの割に、プライベートはふにゃふにゃしてて危なっかしいから、蓼丸がメキメキ成長して、みおりをガシッと捕まえてく感じがよいです。
早く元カレフェードアウトしてくれ。by ゆうた000-
最高!
年下とは思えない包容力でえぐかっこいいwテンポ感も結構いいので読んでいて心地がいい!とにかく男がメロいので注意ですw
表紙の蓼丸君がかっこいいので3話だけ読んでみました。
瓶底メガネの下はイケメンで(漫画あるある)
ヒロインは元カレの束縛がトラウマで恋愛にはご無沙汰、取引先の人とセフレって😓
こんな人に恋愛指南 なんてできるのか?!
多分2人がお付き合いするのではないかと想像できるので今は読まないかもしれません。by いすきち-
蓼丸くんが可愛くて…先輩のモジモジ考えてるのもどストレートで返してくれるのが、また良い…♡
幸せになってほしいな…。by らら、らーめん-