みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いがけずハマりました
無料分読んで、面白くてハマりました。ちょうどクーポンもあって途中まで課金しました。蓼丸くん最高です。ヘンなちょっかいかけてくる同僚にもキッパリ言ってくれるのカッコ良い!
by とになん-
ありがちなんだけど
でもこんな子がいたら素敵だなっていうキュンキュン シチュエーションがたくさん たくさん入っていて。
絵も綺麗でシンプルですごいいいです。by ありんこちきん-
蓼丸くんの変貌が良い!急に変わったりとかじゃなくてリアルな感じが良いです!
な〜んか嫉妬?されたりとかきゅんきゅんしちゃいました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
意外とありそうな・・・。
最初は、他の人を好きだったけど、近くに居る人の良さに気付いて段々好きになっていく。世の中で割とありそうな。また、モサモサからの変身もステキですね。
by 日本マクドナルド-
年下男子良い…
歳を重ねたり別れを経験するたびに守りに入りがちなところを真っ向勝負してくれる年下男子蓼丸。
真摯に向き合ってくれる姿に、こんな恋愛してみたいなぁと思わせてくれる。
更新が楽しみな作品の一つです。by おぴぴ9325-
無料だったので読み始めました。
まだ始めたばかりだけど…あんまりヒロインが好きじゃないかな…。恋愛と距離を置きたいと言いながら、自分から近寄っていってる感じ。はぁ?ってなってしまう。
蓼丸も好きな人がいる状態で、ここからどうなるのか?というのは気になるけど、また無料が増えたら来ます。by pplw-
蓼丸よすぎる
始めは全く意識してなかったのに、急に男を出して意識させてくる辺りがたまりません。
家に彼女を招く時に匂いとかお風呂の汚れを気にしている感じとかめちゃ良いです。
これで
絵柄が安定しない感じがあるのでもう少し安定して欲しいところはあります。でも蓼丸はイケメンです!by kaock-
題名、蓼食う虫もからきてる?
最初の登場から、ガラリとイケメンに変身、でも中身は変わらずなのがまた良いですねw。恋の相談から恋愛に。良くあるストーリーだけど、優しい絵で続きが気になります!
by I’m-
後半っぽい、ちょっとダサい蓼丸くんが男の人っぽくなるギャップが良いです✨
歳下可愛いなぁと思わせる漫画。私も歳とったな。。by じみ123-
おもしろいなぁぁ!!
めっちゃ面白かったですね!!
無料のとこだけ読みました〜
でもくっつくのかどうかはまあ、分かんない💦
ふぁいとぉぉby りり🎼🍵-