【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ストーリー好き
絵はフツー。だけどストーリーは好きです。
完璧に見える彼女でも実は弱いところがあったり、付き合う事ができなかったり。一歩でイケメンなのに垢抜けない後輩、女心なんてもんわからず傷つけてしまったりかと思えば急接近してきたりと不器用な二人が気づいたら惹かれ合う。どうやってお互いを理解していくのか先が気になります。by みよてぃ-
展開早い!恋の相手が、イケメン榊さんじゃないのが残念だが、自分の気持ちに気づいて伝えられるって正直だなぁ。
迷わないのが潔い。蓼丸と早くうまくいってほしい。by みぱりんこ-
気になります
いままであるようで読んだことのないストーリーでした。女性の上司が、新人男子それもモサ男からイケメンに変身した子に振り回されるなんて。展開が気になりますね。
by きるまゆ-
この流れ好みです
弟みたいに可愛がってた後輩が、主人公プロデュースでいつの間にか自分好みになっちゃってたって流れ、面白いです。
出てくる人みんな不器用で、無料分だけしか読んでいませんが今のところ嫌な人が出てこないのもいいなって思いました。
続き気になる所ですが、課金は検討中。
だけど、大抵『検討中』の作品は気がついたら課金してるので、きっと続き読むと思います。
だって、続き気になるから…by 晴れ風-
おもしろいです。よくある設定かと思いきや、リアリティあるし、メンズ2人がかっこいいです。蓼丸くんのイメチェンもステキでした。
by sakupon-
無自覚男子との恋?
仕事は出来るけど恋愛面ではなかなかうまく行かない。そんな時、無自覚な年下男子が現れる。最初はイマイチだけど、だんだん惹かれていくのかな?
by Riechoko-
無自覚
イケメンイケメンがすぎるよーー!!!かっこよすぎるわ!
イケメンすぎて可愛くなってきた!!
可愛い女の子もいて、!!by 1025佐藤-
いいなあ
私もこんな恋がしたい! とにかく主役2人がすごくいい。蓼丸君が可愛すぎる、現実にこんな男性いたら、私も絶対好きになる。美織さんも素敵だし、「こんなこと言わなきゃ良かった…」という気持ちもすごくよく分かる(私もよくある)。応援したい。
by れいれいにゃん-
こうゆう後輩の男の子がグイグイくるのだーいすきです!まさかの振って抱きついてたところを見られてたとは、、!!すごくあとが気になる終わり方でした
by しょじょのおんな-
まさかの連続がおもしろい!もさい後輩はイケメンで、イケメンになった後輩の恋愛を応援してるはずが、お互い想いを寄せ合ったり〜と、今後の展開が氣になります。
by みみ19-