【ネタバレあり】篠原部長の裏の顔のレビューと感想(2ページ目)

先入観って怖いなって思う。はじめにそう思われたらなかなか自分の本性もだせないよねぇ。それは自分がしんどいとおもう!

スッキリ!

短編なのに、話がまとまっていて、スッキリ!サッパリ!してます。ヒロインは見た目とは違い、ダークな同僚にも、きっぱり言える所が、気持ち良かったです。ハッピーエンドで終わりましたが、無理やりまとめる感じでもなく、良かったです

もう一息!!

無料で試しに読みましたが、続きを購入するか悩むところ。
    まあ少しワクワクドキドキ感があると先に進みたくなる。もう一息な感じがある。

カッコいい

仕事に厳しく、個人には優しい。とてもスマートに人と接することができる素敵な上司だと思います。これからどうなっていくか楽しみです

by わいY

無難に面白い

ありがちなストーリーだけど、安心して読める感じ。見た目で判断されて損することもあるけど、得をすることもある、そんなもんじゃないかなぁ

by Summ

すきです

ゲームの世界で親友だった2人が、実は上司と部下の関係。
    かっこいい上司がいるからこそのやっかみをヒロインが受けるのはあるあるなんだけど、立ち向かう姿が良かった!
    ハッピーエンドでなにより

絵がきれいで、話数も少ないので、気軽に読めてちょうど良い。
    ···けど、ストーリーはあるあると言うか、1話目数コマでヲチが読めてしまい、あとはどう肉付けされてるか?を楽しむしか無かったのが残念。
    高評価だったので期待し過ぎてしまったかな。読みやすかったけど。

全てちょうど良い

話数も、ストーリー展開も、単価もちょうど良い作品。絵は普通かな。。ゲームのキャラはすごいビジュアル。一つ言うとしたら、同僚の倉庫に閉じ込めるとか、その後のヒロインのやり口が人として、社会人としてどうなのか?くらいかな

1話まで読了。
    キレイな絵柄で見易いです。
    ただ、『決めつけられるのしんどい』にちょっと違和感を覚えました。

短いけどよかった

部長かっこよい。頑張る主人公も健気。捻った内容ではないけど、読んでいてほっこりした気分になれました。