【ネタバレあり】篠原部長の裏の顔のレビューと感想

みたかったーーー

どんどん成長する主人公の女性にエールを送りたくなり、イケメン部長も優しい顔になっていくのがとてもよかったです。でも恋人への甘い顔の部長も見たかった〜!

いい感じ

見た目のイメージに縛られていた二人。オンラインゲームのアドバイスに、現実の二人の関係性がいい感じに変化して…。絵は綺麗だし、キャラが魅力的でよかったです。

小さいことを妬む人っているのか…わざわざ本人に言わなくてもいいのにね!ストレス発散のゲーム中の優しい人は新しい上司っぽいね←知らんけど。

気になる

ゲーム好きな茜は本当の自分を隠し、当たり障りなく生きることが現実世界の攻略法と思っていた。そんな彼女の前に、ハイスペックなイケメン・篠原部長が赴任してきた!

絵が綺麗で6話完結だったので読みました。小柄だと可愛らしく見えるけど真の姿は違っていてヒロインにイライラしないで読めました。

気になります。

無料で一話読んだだけですが、裏の顔気になります。常に表に出していなくて全然いいと思うので!お互いそこが共感していくんだろうな。

小柄だといろんな人に助けてもらえるねと妬みの対象になっている主人公ですが、実はかなりの頑張り屋さんです。
    赴任して来た部長と…うん楽しみ

by ZZZ17

何だか面白そうと、短くてスッキリしてそうで読みました。
    人を見た目で判断するならとはよく言われますが、難しいですよね。でもこんな出会い?もあるんだなぁとほっこりしました。

続きが気になる❗

お試し読みしましたがめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    えー主人公←どうなるんだー
    イケメン上司←くっつくんかー
    一話だけじゃ、足りない(笑)!

ライトな感じ

ドロドロ系は苦手なので手軽に読めて良かったです(^^)会社の雰囲気だとかOL間の有るあるだとか(ちょっと古いかもですが)見ていて面白かったです。