みんなのレビューと感想「おしかけ婚~エリート御曹司さま、娶ってください~」(ネタバレ非表示)

おしかけ婚~エリート御曹司さま、娶ってください~
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

素敵ない彼

彼女はお嬢様で彼も又お金持ちそんな2人がお見合いする事になり彼女は、彼を見て結婚したいと思った。何故なら祖父の為会社を一位にする事だった。でも彼は結婚願望が無く彼の結婚の条件を出され一緒に住んで彼が彼女の事を好きになる事が条件だった。

試し読みのみ。

下心超ありの見合い話か。。。と思ってたけども何やら面白そうな展開に。ただ玉の輿に乗るだけの話は飽き飽きなのでこういうのもいいかも。

家のための結婚。
    長女だから?次女とは正反対な性格。
    相手ば御曹司。好きにならないと結婚しないって言われて、好きになってもらうために頑張る由衣子。
    報われて欲しい!

結婚できるか?

エリート御曹司とどうしても結婚をしないといけないが、御曹司に好きになってもらえないといけない。今後の2人のやりとりが気になります

by Na-nana

なんか上から目線なヒーローにちょっとモヤッとしました。
    お見合い~同棲して、あれこれ手を尽くして惚れさせるって面白そうなストーリー。
    絵は可愛い感じで良いです。

男でも女でも

裏表ある人は、あるってことですね。
    お金があろうとなかろうと、
    それはどこでも変わらないようです。。。

無料の分まで読みました。はなしがわからないと思ったけど少しは歩み寄ってくれたと思っていいんだろうか?ただ、面白がってるだけなのかな?

せっかくお見合いで着物姿なのに、主人公の方がたくましすぎる。
    なで肩の方が可愛く見えるよ。
    タレ目でいかり肩で…て、なんかイラストのバランスが…。

絵はキレイです。可愛い系ですね。
    お見合いうまくいかないかと、思えば、条件付きで一緒に住むことに。面白そうなお話です

無料で3話まで読みました!
    お見合いしてるのに、最初の駆け落ちするか?ってめっちゃ意味深なんだけど!
    どういうこと⁈気になる!

by Nasuco