【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いけど
トルセ(人がいいのはいーけど)色んな娘に手を出しすぎだよー後から痛い目に遭いそう・・個人的にはソヒとくっついてほしーな。ヨルムはあんまり好きじゃないかもー。トルセがどこまで強くなり出世し誰と結ばれるのか楽しみです。
by まゆかぁぁぁ- 0
トルセが節操なし!トルセは、天然なのか?何なのか、いろんな人と関係をもってしまう。時代物のようで、時代物っぽくない。
by 月糸- 0
子供時代からの気持ちが続くのかと思ったら、違ってガッカリ。お嬢一途でいて欲しかった。
でも、友情、親子、恋愛など色んな人間関係が絡んでいておもしろいです。by 通りすがりのまー- 0
段々と
お嬢様だけに絞ってほしかった。
楽しく読ませてもらっていましたか、手当り次第になっています。
今後は気になりますが、このままならつまらないかなって思います。by アキラsan- 0
韓国衣装きれい
全部カラーで絵が綺麗で、韓国ドラマみてる感じの作風。ちょっとエッチな場面があるけれど、メンズの昔の服装とか、髪型とかほんとドラマみたいー、と思ってみたけれど、続きはみないかも…
by さらさらさささ- 0
悪人がいなくてストレスなくみれる
登場人物がいい人ばかりで気持ちよくみれます。時代ものにありがちなとんでもない悪人がいないのが良いです
by めみかみぶ- 0
絵が綺麗で子供も可愛い。肉感的な奥様もとても魅力的です。これから、美しい娘に成長していくお嬢様と奉公している少年がどうなっていくのか楽しみです
by なかよしっちゃん- 0
無料分読みました。1話だけなのにすごく見応えがありました。奉公にきた男の子もすごく純粋で可愛い。でも、子供には刺激が強すぎる内容を見せてしまい心配になりました。
by ゆあえよ- 0
おおー
ここで読めるとは!とりあえずすごいものをお持ちで、女子たちをみんな虜にしてしまうんよね。トルセすごいんよ笑
by むむむす- 1
エロだけ?
ひたすらエロです。
それを目的とするならいいですが、それだけじゃ嫌だなーの人は読まなくて良い漫画です!by まいんぴーす- 0