【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろい
おすすめから読みました
海外ショートドラマにありそうな展開だけど
サクサク読めるのがとても良いと思いますby ハッピーサディスト-
いい
絵も綺麗で特にストーリーが素晴らしい。何も考えずに手が進んじゃうような作品。しかし昔の朝鮮半島のお話なので少し実感はない。
by ニッ クネーム-
時代考証が良い
背景の時代や身分的な設定がしっかりしていて、良いです。
理不尽だったり、貧しかったりするなかで、それぞれの事情があり読み応えあります。by デュエルAS-
時代設定が日本ではないので、習慣などよくわからないところがあるが、絵が丁寧に綺麗に描いているので良かった。
by たろたろじろう-
無料分を読みました
とにかく奥様の描写がエロい…服を脱いだらそんなに胸が大きかったとかあり〜!?と思っちゃうくらいナイスバディ。
by Sは-
4角関係!?
母親と離れて連れてこられたトルムが大人になった途端たくましいオトコになっててキュンとしちゃいました(-ω☆)
by 胡蝶蘭キラキラ-
一気に読みたい
無料で読みはじめたんだけど、絵が綺麗なのと、幼馴染みのストーリーや気持ちの描写が好みすぎて課金決定。
お姉さんや周りのイケメンの人も気になるし、今後にますます期待!by スズメくん-
絵は綺麗です
相変わらず韓流下ネタばかりですが、絵は綺麗なので見てるのは辛くない。
淡い幼なじみの恋心から…お嬢とはどうなるのかな。
とにかく立派なモノをお持ちで(笑)、頑張れトルセ。by 匿名おばちゃん-
123話まで読みました
とにかく奉公人のトルセの絶倫ぶりがすごい作品です笑。お嬢とトルセ二人だけの純愛ものかなと思いきや、意外とトルセはいろんな人とヤリまくる!トルセは優しいから目の前の女性にとことん尽くしてしまうのでしょう。トルセ意外の人物たちの恋愛模様も見ものです。
by TJ派-
韓国の時代もの。
両班のお嬢様と奉公人達の三角?四角関係。
主人公トルセは子供の頃に親元を離れ奉公に出されるが、奉公先の奥様は良い方でトルセは同年代のお嬢様付きの下男に。年月がたち、同じくお嬢様付きの下女ヨルムはトルセに好意を抱いているが、お嬢様もトルセを気に入っている様子で。そんなある日トルセはヨルムと流れで関係を持ってヨルムが気になるように。
20話はここまでで、この後どうなるのかなぁ。気になります。
ストーリーが面白いしエロいです。by asahina-san-