【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW物語というような、深い話は今のところ出てきてません。ほとんどが、年頃の性的な話で、しかもどんどんこじれて、ややこしくなります。まあそこが、ハラハラさせる面白さなのかな?
by mkkkkkm-
NEWう〜ん、違和感ありすぎますね。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、違和感ありまくりです。
トルセという男の子の辛いこと苦しいことを乗り越えて成長していく物語かと思いきや、
ただませてる男の子で、エッチなだけの漫画のような…。
日本の漫画で他の方のレビューを見るとお嬢様、一緒に働いている女の子2人を天秤に掛けてやりたい放題みたいでどうなんでしょう?中身がなくてエッチな男性に成長しただけみたいで先を読むか迷います。by ピーターパン☆-
トルセに胸キュン!
なんといってもトルセが可愛くてステキ!お嬢様や幼なじみ、奥様にまで愛されるのも納得です。最近はお嬢様とのイチャイチャがなくさみしい。
by ねずみの嫁入り-
身分違いの恋慕
もてもて使用人。
ホントにお嬢様が好きなのかな?
体の生理現象には逆らえない主人公。覚えたての中学生のように盛ってます。
先輩使用人と初体験は、どうなの?ちょっと相手がかわいそう。ライバルはお嬢様だから、身分的に譲るしかない。
そんな相手を思いやることが出来ない未熟さが好きじゃないな。by wano-
次から次へと食って食われてって感じの話なのかな?最後まで読んでませんが、飽きてきます。無料分まで読んで終わりです。
by シャカリキ7-
ちょっとバカっぽいけどハマっています笑
娯楽がない時代は唯一の娯楽だったのかな…笑
お嬢さまが報われて欲しいと思ってしまうby Kumaaaaichan-
一途な愛のうえに翻弄されてしまう性。
きれいなストーリーも好きだけど、ギリギリの嫉妬心も好き。どうなることやら。by なみりんさん-
なんだかなぁ、です
トルセが大嫌いです。ぬぼ〜とした表情にいつも発情しているところが。女性からしたら優しいのかもしれませんが、お嬢なのかヨルムなのか…オンニョンにまで。はっきりしてほしい感じですね。逆に、お嬢、ヨルム、オンニョンなど女性は意志がはっきり描かれていて嫌悪感はなしですね。ユソンとお嬢のお姉さんが結ばれるのかそれが気になり読んでいます。
by Hamimi-
大量無料だっからか?なんか迷い込んで?見始めました
なんか色々めちゃくちゃです笑
トルセがモテモテ
突然アクション始まったり
変わった漫画だなぁと眺めてますby おはぎすき-
いろいろな意味でかなり激しいと思います。純粋なお嬢様も、環境次第でいろいろなことを知って大人になっていくのですね。
by しあお-