みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
無料がなくなり、この先のストーリーが気になります。使用人と雇い側の子ども…恋愛はご法度のようですが、漫画でしたら叶えてあげたいな。
by こびと図鑑-
ヤバ
主人公が成長とともに強くなっていく、最高!
ストーリーもおもしろくてホントに良かったですオススメできる作品by 6025-
見る度にドキドキ
純粋で好きな気持ちと、男女の恋愛体験を交えた物語で毎話ドキドキの展開に楽しみに見ています。これからの関係性がどうなっていくのか更に楽しみです!
by marianna-
うッ…
このエロ漫画は、独自のストーリー展開とキャラクター描写が魅力です。特に、感情の機微や人間関係の描写が丁寧で、読者を引き込む力があります。アートスタイルも多様で、視覚的な楽しさを提供します。ストーリーとエロティシズムのバランスが取れた作品は、特におすすめです。
by テトリスUFO-
めっちゃいい
普通の物語と思って読んでみたけど結構お色気でなんか良かったですたまにはこういう漫画も読んでみてもいい気がしました!!読んでみてくださいm(_ _)m
by うーまあい-
なぜか惹かれる
時代ものの良さというか私達の知らない背景なので新鮮な気持ちで楽しめました。なぜかとても惹かれています。
by きょきょすけ-
現代の話ではないけど、読んでみたらそんな事別に関係性ないし、幼馴染の…思春期の…的な感じで、あるあるですね。、
by あやぽん3540-
お試しを読んで、とても良い話しで読み続けてしまいました。すごくキレイな絵で話の内容も良かったです。続きが早く読みたいって思います。
by ちょじじ-
良い
ストーリーといい、絵の美しさといい、本当に良い。ずっとハマっています。もうちょい早く展開が進んでくれることに期待。
by ぽぽん55-
え?
描写がきわどい笑笑主人公の男の子がやらかしすぎて見ていてととも面白いので見て損はないと思いますよ!!ぜひ!
by たなかはるかみん-