みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
学生の恋!
学生時代の恋、きゅんきゅんします!
周りにバレない様にする感じとか、話すだけでめちゃドキドキするとか、学生ならではの恋が見ててトキメキ思い出します!by ぴよ13-
もったりだ
すごいピュアでキレイなお話。そしてすごく展開がゆっくりな気がする。波乱万丈もなかなかつらいけど、ゆったりすぎてもたつく。
by さんこう-
後向きヒロインがどう恋愛成就させる。。?
高校時代~大学・しかも医大生時代に移り変わった以降に恋愛へ発展、のものがたり。ただのティーンエイジャーの恋物語でなくてアカデミックな場面もありつつの進行で個人的には好きす。
ただ、、、ヒロインが元の完璧主義の性格のせいか、勉強ばかりだった脳思考のせいか、ことあるごとに後ろ向き傾向の思考が多いので、読んでいてちょっとイラっと感じることもあり、、、。💦
せっかく二人が付き合いはじめ(でも周囲には隠していて....)たタイミングで一年先輩の女子医学生が留学先から戻ってきて1年後輩学生グループに合流してきた以降に、元エース級バスケ選手で長身でイケメンで性格もよさげな彼 に好意を持ち始めたあたりから・・・・今後の関係にどう影響するのか?が見どころ。by Fettes-
可愛い
いつきちゃん可愛過ぎます。きっと二人はハッピーな関係になるんじゃないかと思うんですが、どーやってなっていくかプロセスが楽しみです。
by こっこです-
まだわかりません
途切れ途切れ、無理範囲が伸びるたびに読み進めていてイマイチ入り込めていませんが、医大生のことを詳しく書いてあったすごいなぁと思います。私には意味がわからないことがたくさんあります。
by とまとにんじんねぎぱせり-
恩人だからって
いつきが日野に告白した時に、恩人だからそんな目で見たらいけないと思ってたと言うとは、好きだけど抑えていたと言うことなのか?
もっと素直に生きて欲しい。
医学生のことが少しわかっておもしろい。by こたむぎ-
キュンキュンします!
過去の甘酸っぱい恋も含めて、可愛らしいというかなんというか…
こんな恋がしてみたい!by おくさんは見た-
性格があわないですね〜
自分可愛さの為に人の心を傷つけるヒロインなのに、「無邪気、無垢」みたいなノリで美化しようとしているように感じます。
とにかくヒロインの頭の中描写が嫌で無料分読了出来ませんでした〜by Kaztommy-
ピュアな2人
運命の出会いから素直になれないピュアな2人の今後が楽しみです。青春真っ只中にやるべきこともたくさんあって大変だけど幸せになってほしいです。
by ゴマダラ-
日野といつきの近づく距離感!
すごく恋愛に臆病ないつきと、微妙な関係の日野がまさかの再会から少しずつ距離を縮めていく描写が初々しくていいです!さらに恋愛モードになっていくに期待!
by ナミネコマ-