みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ギフト
ギフトもらったので、無料分読みました。傷つくのがこわくて安全な道をゆく主人公。これから恋の行方がどうなるのかきになるところ
by ヤーちゃん!!-
なかなか面白いよ。
恋愛マンガは最初なんとも思って無いのに、相手が気になるって王道で面白い。とっても楽しみです。楽しみに読みます。
by ゆっっきーっっ-
この話医者の話なのでめちゃおもしろくて、別世界!って感じです!ほんとにおもしろくてついつい見ちゃうの!
by 胃酸さん-
ギフト券をきっかけに読み始めいつきちゃんと日野くんの胸キュンストーリーに期待期待です。日野くんの発言の真意は??そこが知りたい。
by ニックネームみっく-
切ない
切ないけど、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。早くさらに続きが読みたいです。絵も好きです。
by もふもふみかん-
青春
お互いすれ違っていても何年も思い続けていたって、素敵です。続きが気になります。幸せになってほしいですね。
by ぱりって-
最初から主人公のことをおもってたんだよね〜両方想いだね!!!
くっついてから周りの事気になっちゃうけど、ラブラブになってほしい!by ちぇりちぇりー-
ラブストーリー!!もっと展開早いほうが好きですが、面白いです。いつきの気持ちに共感しながら読んでおります。
by kokko⭐︎-
二人の行方が気になります
学生さんのピュアなラブストーリーはいいですね。ヒーローもかっこいい!今後の二人の行方が気になって、読み進めたいと思います!
by ことは11-
やきもきします
二人の出会い、関係、すこし焦ったく、ヤキモキしてしまいます。誰が悪いわけでもないのだけど。
当て馬さんが出てきて、どうなることやら。by はぴぱぴはぴ-