みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いです。

とても面白いです。
    立ち聞きからの誤解から
    すれ違がってしまった二人がこれからどうなるのか楽しみです。

高校生の頃にせっかく仲良くなったのに、、意識し過ぎて、振られたと思って突然避けちゃったのは残念だったな。それでも大学の医学部でまた同級生に!日野くんもあれから勉強頑張って医学部入ったのだから凄いよ。せっかくの再会も、またまた4年も避け続けてたけど、ついに実習でペアになることに!お互い大人になって、いつきも子猿から髪の毛も伸びた女性になり、どんな展開があるのか楽しみです!まだ無料分途中ですが、課金しそう。

タイトルが

せっかくの内容なのに、タイトルがちょっとダサいかなと。今後包帯が何かキーワードになるのなら納得ですが。

いい!

前から気になってたから楽しみにしてました!お互いがお互いを尊重し過ぎてて、今後どうなるのかな~!

読んでてドキドキたまに切なくなってくる。けど主人公の可愛らしさを応援したくなってくる!どんどん先が気になってくる!

by ミホs

包帯ごっこ、別の漫画サイトで見てて面白くて続かないかなーっとめちゃこみで検索したらまさかのあった!

ヒロインは

最初のショートヘアの方がキュートで可愛かったのになぁ
    進学してから、どれがヒロインなのか分からないくらい活かされていないのが残念(個人の好みですかね)

by waka17

ほぉー

お話の作りが自然で、どんどん読み進められます。忘れていた青春時代を思い出させてくれる…爽やかな物語です

ドキドキ

学生時代には戻りたいけど、戻れない
    いっぱい恋して、泣いて、笑って、素敵な大人立派な先生になって欲しい。

じれったい!

傷つく事がこわい「広瀬いつき」ある日ケガが原因でバスケを辞めたイケメンの同じクラスの日野くんに良い暇潰しはないかと聞かれ勉強とこたえたら、一緒に勉強をし始め段々好きな気持ちが芽生えてしまう。
    傷つく事がこわいいつきは、日野を避けたまま卒業し大学入学する。
    偶然同じ医学部に日野と同じクラスになりペアを組む事に、このままの状態では日野にも悪いと思い勇気を出していくのだけど...  じれったい!面白そうなんだけどじれった過ぎて途中までしか読めないかも...