みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
スポーツの挫折をきっかけに勉強を通して仲良くなった二人。本音を確認せずに傷つかないように避けてきたけどずっと引きずることにならないか心配。
by mimimimi333- 0
ギフト券をもらったから何となく読み始めたんだけど、むちゃくちゃ面白い。続きが気になります。
課金して読もうか悩み中。おすすめです。by フルーツサンド- 0
タイトルに興味をもち少し読みました。無料分の途中を。でもちょっと思っていたのと違ってたかな。途中で読むのをやめてしまいました。好みではなかったです。
by たー ゆー- 0
傷つくことは怖い。それがリアルに伝わってくる。でも頑張る、というよりも頑張れない時の主人公が身近に感じられ、もどかしくも応援したくなる。
by さらりんぱぱ- 0
いや~っ!
久しぶりにおもしろそうな話を見つけた感じですっ!なんか、こう青春って感じの秘めた学園恋愛系けっこう好きです!絶対ハマると思うので、今後が楽しみです!
by 515の花- 0
絵が好きです。イケメンで、女の子は可愛い。
話も面白くてついついポイント購入しちゃってます。
昔の好き同志、どうなっていくか楽しみです。by しろたんちゃん- 0
良いな青春
努力家の女の子といつもひたむきに頑張る男の子の良いかんじの青春を読ませて頂いてる感じです。
いつきちゃん可愛いし、日野くんは格好いいな。2人が幸せになってほしい!by ふくふくちにゃん- 0
なんでこんなニラ拒否するのか?分からないので途中で読むの断念しました。イケメンだったので読み漁りましたが、
by たけえりちゃん- 0
主人公がもっと近寄らんとだめよな。なんかソワソワしちゃうストーリーです。日野に絡む女子なんか嫌だなむかつく。
by なっちむ25- 0
いくら聞こえてしまった会話で失恋したからって避けるのはどうだろうか…
しかも初めての挫折…
うーん。なんか浸ってる感あって苦手でした。
これからがいいんだろうけど…by 鯉250- 0