みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
きゅんきゅんするし、自信のない女の子にすっごく共感できる。でも男の子優しいから、このまま幸せになってほしいなって素直に思える。
by よしかわひなの- 0
やっとめちゃこみにも!他のサイトで試し読みをしたことがあって、とてもおもしろかったからずっと読みたかった!これから続けて読んでいけるのが楽しみ過ぎる
by デコママちゃん- 0
はまりました
単純に面白いです。清潔感があってわかりやすいので、読んでいて自然と内容が入っていきます。今後の内容が気になります。
by run7- 0
いじらしい
不器用で自己肯定感低めの女の子の葛藤がいじらしい。もっと気持ちをぶつけたら、何もかももっと早くにうまくいくような気がするけど。。。
by コミコ201- 0
がんばれ!がんばれ!って思うけどヒロインの性格的に応援することがプレッシャーになってうまくいかないのかな?
by ささりめ- 0
あぁじれったい
高校時代、勉強友だちだった2人。次第に惹かれるようになるが、傷つくのが怖くて好きな気持ちをおしころし、避けるように…この先どうなるのかな
読んでいてじれったいですby pamda123- 0
なんかかわいい
専門的な雰囲気もあるけど、可愛い恋愛模様な様子があって好きな作品。早く続きが読みたいです。頭が良い主人公もたまにはいーかも??
by たにけい- 0
どうなる?ごっこ!
高校生の時に気まずくなって離れて現在は又同じ大学で学部!運命じゃないかな?彼の一言で気まずさに抗うことを決めたら仲良くなれるね!ちょっと疑問?漢字も読めない女友だちがなぜ医学部にいるんですか?
by うしっこ- 0
自分の自信のなさから相手を遠ざけてしまう思春期あるあるですね。勇気を出して相手と向き合うヒロインは健気でかわいいです。
by モンハッチ- 0
お幸せに!
どうにか2人がハッピーエンドを迎えられるようにわたしは心から願っています!無料のやつしか読んでないけど!
by 酢図- 0