みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料版まで読みました。
高校の時に仲良くなったのに、気まずい雰囲気で卒業。
と、思ったら同じ医学部に入学してる!
これは何かあると先が気になります!by きゃらめー- 0
ちょっとじれったい
周りが何か言いだすとうまくいかなくなるという典型的なパターンで突然距離を取り始めるなんて、自分が傷つきたくないからって相手の気持ちも考えられないっていうの好きじゃない。まぁそうはいっても恋愛ってそんなに簡単に割り切れるものじゃないのかもしれないけれど、相手を傷つけたことはもっと気にしてほしいかもしれない。
by すったくん- 0
タイトルが気になり読みました 絵も綺麗で読みやすい アオハルっぽくてドキドキしてどんどん読んでしまいます
by ちゃむ〜- 0
神作品
ドキドキ、ハラハラ感がマジで凄い!
お互いの気持ちがどうなって行くのか1話の時点で楽しみすぎる!
読んで見る価値あり!!by 林檎星人- 0
無料ぶんだけ読み始めましたが
面白くて引き込まれてます
気持ちのすれ違いで過ぎた時間をとりもどせますようにby チビババア- 0
イラッと
いつきのネガティブな思想が少しイラっとしますが、がんばれと応援したくなる漫画です。これから2人がどうなるのかまだまだ波乱がありそうです。
by 犬好きさん- 0
あー無料分ではおさまらず今出てるとこまで購入。
過去のすれ違いを経て、これからの2人が楽しみ過ぎて久々ヒットです!by ゆん555222555- 0
とても面白いので何度も読みたくなります内容も分かりやすくとても素晴らしい作品です!設定がなかなか面白かったです!
by ゴリラくん- 0
むず痒い
今どきのカップルとはちがい産な感じの二人が可愛らしい。色々邪魔する奴らが出てくる展開かな、包帯ごっこというタイトルが面白い。
by 管理者失格- 0
んー
無料分読み終わりました。勉強仲間から自己防衛で相手から離れたヒロイン。大学に入って再開した二人のストーリーですが、一人の押しの強い女子の行動がイラついてメインのストーリーが霞みます。今後素敵な展開になっていくかと思いますが、ポイント使ってまで読まないかな。
by さいさんこ- 0