みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

純愛片思い

いつきちゃんも日野くんも思ってる事素直に言わないので、モヤモヤする純愛片思いストーリー。
    日野くんがチャラクなくて良かった

いつきちゃん可愛すぎるっ!

こざるちゃん(笑)
    かわいいあだ名。そのまんまのお顔。絵がほんとに上手で読んでいて楽しい。それにキュンキュンしたストーリーも最高!続きが楽しみです。

もったいない

高校の同級生でモテ男を好きになってしまったヒロイン。いっときは一緒に勉強したり仲は良かったのだが、ある日男子達がその彼にヒロインの事を聞いていた場面に遭遇して…

タイトルからは

想像できなかったストーリー。ちょっと思い込みの強い主人公、せっかくいい雰囲気になっていた彼と距離を置いてしまうあたり、10代ならではの独断による判断っていう感じでよく描けているなぁと思いました。大学進学後、一瞬で4年経っているので、もう少し描いて欲しい感じはしました。

by watosh

なんとなしに読み始めたらこれ、めちゃくちゃ先が気になるし、絵もかわいいしドツボだったぁ。
    主人公の女の子と男の子の不器用さがまたなんとも言えない(笑)初々しさと言うか、とにかくいい!これは課金してしまうわー

これはとっても面白いです!
    広告で見て気になってたけど、間違いなく面白かった。ヤキモキしたりするけど、そこがまた良い。
    この2人はずーっと応援しています。

気になります!

無料分まで読んで、続きが気になって…気がついたら課金してました!笑
    読んでいるとキュンキュンしてしまいます。

ふあ

まだ序盤ですが、なんだこれ。キュンキュンする…!!!
    じれったい!じれったいわ!!背中押しに行きたいわ!!

二人の初々しさが可愛くてキュンキュンします。二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです!幸せな結末を期待します。

面白い!

最新話まで読みました。まぁ、こうなるだろうなーと、思ってはいましたが。大学生っていいなー。続きも楽しみです。