みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

お互い好きなんだけど、恥ずかしかったりどうしていいのかわからず素直になれない2人にキュンキュンします!!これからの進展が楽しみです^ ^

日野イケメン

冷たい態度とるのに結構ひとつひとつにやさしさがあるってゆーのがたまらん。ずっと読んでられるこれ。毎日読める。

by sakemao

いい!!

SNS広告で見かけて、最初だけ読んでいたので続きが気になっていました。
    勝算の見込みがある勝負しかしない主人公の気持ち、とってもよくわかります、、!
    2人が幸せになりますように!

日野かっこいい

絵も綺麗だし話も面白いです。特に日野があまりにもかっこよくてなんだかキュンキュンします。ぜひおすすめです。

何を包み込みます

ナースですか?傷口を包み込むのかそれともハート❤️をすっぽりつつむのかしらなんて考えてしまいますどんな展開かな

医学生って珍しい。

高校時代、一緒に勉強してたのに、気まずくなってしまった二人が、医学生として再会。ヒロインの方は、友達をやり直そうと努力するけど、彼の方はどうなんだろう。好きなのかな。あんまり気持ちが表に出ない日野君にかえってキュンキュンしてしまう。

by muutyan

傷つきたくない心分かる〜

恋しても無理だ!って思ってたけど恋しちゃったその心がもろくて切ない…

甘酸っぱいな~

高校時代って、こういうすれ違いって多いような気がします。本当に甘酸っぱい記憶。それでも、大学で再開となると、これは現実ではなく、漫画だから…と思ってしまう年齢に達しました。。。2人のこの先が気になりますが、優先的に課金するほどじゃないかな。

無料を読みました。好きだけど近づけない好きだけど好きと言えないこじらせ女子…まさかの大学で再開するとは!しかも実習のペア〜気持ちを伝えればよいのに〜と思いつつ臆病になるよね〜と共感しながら読んでいます。

ギフト券もらって読み始めました。面白い!先の展開気になるし絶対キュンキュンしそう。早く続きが読みたくなる。