【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想(13ページ目)

じれったい

日野君はすごくいい子
    でも主人公の女子はちょと自己中かな
    仲良く勉強頑張ってたのに日野君が
    自分のこと恋愛対象とみてくれていないと思い込んで
    いきなり無視してずーっと
    何年かたってるとか
    ひどいし
    再開しても逃げたり
    イライラです
    再開してこれから誤解とか解けてくるんだろうけど
    ちょっともどかしいです

みずみずしい気持ちが良い!!

安定一番傷つくことが怖いいつき。ケガでバスケをやめた学校一イケメン有名人日野に立入り、一緒に勉強することに。日野を意識するようになったいつきは心を守るために距離を置く事に――
    医学生になった2人はどうなるのか!!

by 朋椿

女としてありかナシか
    なんてよくある話題で、
    大人になってしまえばそれが
    強がりで言ったのでは?とか
    適当にあしらっただけだよね?とか
    すぐわかる。
    でも若いとそこがわからない!
    あー、もどかしい!!

おもしろい!

慎重過ぎる考えが心を痛める事になるとは(^^;)自分に素直になった方が楽な時もあるということなのかな?二人とも傷ついてすれ違ったみたいだね!

共感!!!

まじで主人公の思ってること共感できて、感動しちゃった😭😭😭。つか、普通に展開尊かった!✨✨✨

高校生の時にこじれた関係が大学生になっても響いてくるとは…しかも何というか腐れ縁!でもイケメンと腐れ縁なら嬉しいですよね〜

高校時代、多分両片想いだった2人が大学で再会するお話。
    まあありがちパターンではあるけど、主人公の思考とか共感できる。絵も可愛くて好きです。

割と面白い

タイトルに興味もって読みました。無料分の途中です。いつきのお陰で新しい夢を見つけて勉強を頑張った日野、ちょっとした発言から日野を避けて過ごしたのに、久しぶりに大学で再会したところです。これからどういう天界になるのか楽しみです

特に仲の良かったわけではない2人が急速に近づいて、学生ならではのドキドキ感♡
    いままで傷つかないために安全圏で生きてきた小猿ちゃん。
    距離が縮まった日野への想いに気づいて極端に避けてしまう。
    まさかの大学で再会してしまい、より避けてしまう…
    お互いの気持ちがわかるだけに、ヤキモキしながら読んでいます!

まだ読み途中なのですが。それなら勉強すれば?の一言で医学部に合格しちゃうって。ホントすごい。イケメンだし。ヒロインが意識し過ぎちゃうのもわかる。

by Hyo23