みんなのレビューと感想「優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。~異世界で幸せに暮らします~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/17 11:59 まで

作家
配信話数
107話まで配信中(45pt / 話)

3.8 評価:3.8 54件
評価5 28% 15
評価4 30% 16
評価3 41% 22
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全37件

好きです

安心して読める勧善懲悪が好きです
    1話がとても短いので無料ではないお話はちょっとがっかりしてしまいます

良い!と…うーん

ストーリーは面白いと思います。
    ただ…
    主人公が…年の割に喋り方が赤ちゃん言葉みたいで少し気になります(^◇^;)
    ストーリーが面白いだけに少し残念です。

大きいフェンリルがしょんぼりしてる表情かわいい…!
    人外の生き物たちがかわいいなーと読んでいたけど、皆書いているように主人公いくつよ!?という喋り方がいつまでも続き、それがだんだん気になるようになってしまったー…
    気の毒な前世を経て…とはいえ、周りの大人たちはメロメロ、伝説級のもふもふ達が皆懐く…幼いので万能で無敵というわけではないけどチート過ぎるのは引いてしまう。

うーんもふもふ

いいなーでかいいいぬ欲しいとおもった笑
    主人公がいるとだんだん幸せになっていく感じがとてもすき。読んでみてほしい

by foin

しゃべり方について

みなさんのレビューを読ませていただいてから読み始めました。
    確かに普通の子どもの話し方ではない…。
    でも冒頭から虐待を受けて育った子どもという設定…ならばあまり話し慣れていないのでは?と、勝手に解釈。
    さしすせそ、は確かにうちの姪っ子も部分的にしゃしゅしょ、でしたw
    滑舌の悪さで幼さ、愛されなかった過去を強調し、可愛さを表現しているのならば、多少読みにくとも読ませていただきますよ!

年齢と喋り方に違和感

無料27話分。異世界転生モフモフ(魔物か?)ハーレムもの。
    虐待死を不憫に思われての転生…
    よくあるけど転生年齢が児童くらいなので記憶無双はしないしできない。
    虐待されてたので愛に飢えてます。出会いは良かったので人だけでなく魔物からも愛されてます。
    絵柄は見たままの少女漫画系なのでオッサンやマッチョメン、イケシブとかは期待薄。
    5才児の割に喋り方がたどたどしいので非常に読みにくいです。無料分を読んだときは子どもが同じ歳ですが、もっとハッキリと話をしますし、同級生も話してた為にどうしてこんな喋り方にしたのかが甚だ疑問です。読みにくいのでかなり☆を下げてます。

by 華櫻

いやいや。転生前の主人公の境遇、最悪でしょ〜。ありえない😢
    新しい世界では優しい人達に囲まれて幸せになって欲しいです✨

ほっこり

不遇な一生を送った子供のユーキは、神様の思し召しで異世界に転生します。特別なご加護があるのか、騎士団に助けられ、もふもふの霊獣がガーディアンになり、さらにどんどんファンタジーな仲間が増えていきます。どんだけもふもふが出てくるのか楽しみです

かわいい

最初から読み続けてますが、とにかく全てが可愛くて愛おしいです!色んな出会いがあって、これからがとても楽しみです。

by 虎哲

ユーキ可愛い

ユーキが純粋の塊で癒される。ユーキに惹かれて集まる仲間たちも好きですが、個人的にお母さん好き。やっぱりどの世界も女は強い(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー