みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
本作品の122話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
量産型な感じがしたのであまり読む気はなかったのですが、読んでみたらすごく面白くてハマってしまいました。
by やつさなゆ-
とにかく面白い
無料チャージの範囲でしか読めていませんが、この漫画にもドハマリして四週目入ってます!ポンポン進むテンポ強が癖になる!
by ゆあえと-
主人公が強くて優しい。
周りの人も強い主人公が孤独になっていないか気にしている部分が優しさを感じる。-
天才
面白すぎる。
強すぎる人にみんなついて行くっていうかんじが好き。
早く正体に気づかないかなってドキドキしてます!
絶対みた方が人生楽しい!(?)by オタクの素-
強い
主人公が強いのってなんかすごくスッキリできてきもいいいし、勝った感がものすごい!
ありがとーー!(≧▽≦)by とあぴょん様-
シンプルイケメン
大賢者が現代へと転生し過去に起きた災禍を止めるために戦う物語です。
主人公がシンプルにイケメンでかっこいい作品です。by helska-
草薙皆人がめっちゃ強くてかっこいいです!!
きっとこのあと起きるであろう災禍にも打ち勝って!!頑張れ〜!-
みなとつよすぎ
この本湯を読んでからはじめはたいしたことないとおもってたけどよむにつれてどんどんはまってたのでおすすめ
by 55744-
めちゃ良き
0話で諦めたやつ!
騙されたと思って読んでみろ!
マジおもろい!
最初諦めたけど、読み始めたら止まらなくなったぜ!
無料も多い!
毎日無料も二話分!
最高!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔby 団子三兄弟の次男-
絵が綺麗
50年前に大活躍した大賢者が転生し無双するというありがちなものかもしれないが、最初から全て考えられた行動を行っており、伏線回収がすごい。
by ヴァリアブル-