みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
カラーで読みやすいし、ストーリーもわかりやすく面白いマンガです。ちょっとチート過ぎんか?と思うけど(笑)
by さっちーーーーー- 0
おもろい
最強の魔術師が、世界を救う代わりに死に、その未来へ転生してきて、また世界を救う話。
最強なのに意外とポンコツだったりと面白い。by TKG5515- 0
転生?
魔力を使い果たして死ぬはずが、別人に転生?憑依してまで、次代の後世達を助けてる。だけど、後世のことは後世に任せたほうが良い。育たなくなる
by 滝川に栗捨てる- 0
気持ちいい
無双系はやっぱり圧倒的にやってほしい。
主人公が実力を落としたりせずに割とやり放題で無双するのはおもしろいです。by あかつきつかさ- 0
面白そうなタイトル
タイトルからは予想もつかなくて興味をそそられました。絵もとてもきれいでサクサクよめて気分がよいです。期待しています
by アンポん- 0
この作品は最強大賢者が波乱の世界を終わらせ未来へ転生し、無双する話なのですごく気に入りました。この作品はものすごく良いのでおすすめです。
by cdeeあいうえ- 0
いいけど😅
絵は、とてもきれいです。おまけにカラーだし。でもこのストーリーなんか前、アニメで見たのとわりとよく似ている。まだそんなに話数見てないから、そうなのかな?もう少し見てみようと、思います。
by .ちゃ- 0
無双系が好きなら
私無双系好きなんですがこれは苦手でした、好き嫌いかもしれませんが構成とかは面白かったのでぜひ読んでみてください
by もろこしテンション揚げ- 0
皆が最弱俺最強
タイトルのままです、みんなが弱い中俺だけ強強が好きな人はおすすめです。
一応3話まで無料なんで面白かったら読めばいいと思いますby テンションの揚げ物- 0
まぁまぁ
カラーだからギリ無料分ならよめるかなぁ、タダなら暇つぶし程度の作品チート主人公が中2チックで上からで大嫌いかな、モブたちも無理やり無能にされてかわいそうなつまらない作品
by ハロッズなお- 0