みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
おもろいよ
個人的に好きな漫画の一つです。魔法系のバトル漫画とは思えないほどストーリーに手が込んでいて、楽しく読めた。
by おかあきくんで〜す- 0
NEW面白いオススメ漫画
さまざまな物語と面白みがあることで魔法の楽しさや伝わり方などがわかる面白い魔法の学園のお話です。そのため見たほうがいいです
by ぱとぱ- 0
NEWストーリーは面白いよ
死ぬ前に持ってたチートスキルを持ったまま転生して…って、よくある感じだけど、転生前の世界との連続性だったり転生後の設定だったりでストーリーは面白いかと。
ただ、タテヨミなのは本当に読みづらい(泣)
横読みの見開きページをタテに変換した感じのことが多くて、特に戦闘シーンで効果音だけのページをぐりぐりスクロールするはちょっとストレス。横読みの方が気持ちよく読めるかも。
ちょっと読みづらいトコはあるものの、ストーリーは面白いby ztpmjgda- 0
NEW大賢者が世界を守って…転生したらイジメられっ子の弱々魔術師のひよっこ。賛否分かれそうですが、私は好きなので星5。水葉姉妹も竜二もいい。クロエが怪しい感じだったけど、思ってたのと違う良い子。どんな終わりになるのか楽しみ。
by あおいくーん- 0
9999万
9999万の魔力とか化け物やろこれからもっと増えるのかな???これからどうなっていくのか楽しみ!!!
by 二刃- 0
3話が限界
無理です!
無料でも無理です!
ストーリー、絵、戦闘シーン全てちゃちぃ!
イジメられっ子の体に転生して何の情報も無いまま学校へ登校。誰かに教えられるわけでもなく教室へ行き「ここが俺の席か」と座る…のも変だと思ったけど、座ろうとした席と実際に座った席が違うのもヾ(°∇°;) オイオイって感じ。
イジメっ子の言動も見るに堪えないし
久しぶりに駄作発見した気がしますby Kaztommy- 0
14話まで読みました。
主人公の圧倒的強者キャラがかっこいい。
早く周りに身バレしてほいなと少しヤキモキしますが読んでて面白いです。by sara8888- 0
最初はありきたりな感じだなぁと思ってたんだけど、読み進めていくと面白くなってきて毎日無料まってるくらい好きな作品です!
by ゆっこyk- 0
20数話ほど読みました。
魔法系、主人公無双系が好きなので読み始めたのですが、めっちゃ面白いです。
おすすめ!by ぴんせっと- 0
9999万
草なぎ強すぎるやろどうしたらこんなに強く何の???自分が魔術使えたら草薙ならついていくかも(笑)!!
by 嫌五- 0