みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大賢者の転生者で、とても最強で仲間にやさしいなんて良すぎる。見てて、次がもっと見たいと思える作品です
by Ryx- 0
結構好き
ヒーロー皆人は大賢者の転生者。他を寄せ付けない強さなので主人公一強とか天才くんが暴れまわるのをみるのが好きな人にオススメかと思われる!
いじめられっ子だった皆人が、性格が変わって急に強くなっても誰も何も言わないのは元々それだけ存在感がなかったと言うことなのかな…。目立つのが嫌いと言いつつ皆を見捨てる選択肢はない。来るもの拒まず去るもの追わず。性格がさっぱりしてて私はすきです。「災禍」をどうやって止めるのか、どうやってが仲間を鍛え、使える味方に育てていくのか楽しみです。by ざきしー- 3
魔力9999万 全属性使いの大賢者
なんかもつおもしろすぎてよくわなんないくらいおもろしろいですね!!!(日本語がよくわかんないwww)
by こかこかこーら- 0
まずこれはタイトル見てもわかる通り最強系の漫画です!!
主人公が周りの生徒たちを圧倒して敵を倒していくって言うのが結構面白いです!by りむさん!!- 0
とにかく問答無用に強い!安心して読むことができる。無双系はサクサク読むことができるので、たくさん読んでるけど、この漫画も面白い
by Leoch- 0
カンスト?
カンストな主人公のお話でしょうか。
絵が好きな感じなので、頑張って読んでみようかなと検討中です。
レビューみて悩み中by ねこばす0127- 0
まぁいい感じの戦闘系かな
最初表示の絵が気になって読んでみたんですけど、違うかったので、ちょっとショックです。でも物語は結構おもしろい方だと思うので、読んでみて損はないと思いますよ。
by みラリン- 0
圧倒的な強さにスカッとします!
ストーリーも面白く、絵も丁寧。
ですが、戦闘シーンは少しだけ微妙な違和感を感じます。
フルカラーだから絵だけで十分なのに、字での効果音がうるさく感じるような?by kotonennen- 0
面白い😊
読み始めたところですが、フルカラーで
ストーリーも面白くサクサク読めます。
今後の展開が楽しみです😊by Kozuchi- 0
この作者さんの絵はお気に入りです。カラーでラッキーなうえにイケメンです。無料分からスタートして、続きが楽しみ。
by にもさ- 0