みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惜しい!

まだ途中までですが、全体的に惜しい
    絵ももっとカッコよかったら...
    決めるところでもっとカッコよかったら...
    面白いは面白いんだけど、あとちょっとが歯痒い感じです。
    あと、表紙が水着の理由が謎ww
    このあと回収来るのかなww

転生ものは好きだけれども
    これはちょっとテンプレ&俺つよが過ぎるような。
    悪くはないが、良いかと聞かれると…って感じ。
    あとなんでもかんでもカラーにすりゃいいって
    もんではないと思う。
    カラーで雑さが目立つとせっかくの作品がもったいない。

転生するなら、やはり大賢者ですね。
    侮られてからの無双。
    前世の力はもちろん大切ですが、前世の記憶も大事だと思います。
    水戸黄門みたいに話の筋が決まっているのが、ちょうどいい娯楽です。

転生もの

でも異世界転生じゃなく交通事故で意識不明になった高校男子へ転生した大賢者
    この高校生男子は魔力は微弱でいじめの対象にされてた子なので大賢者が転生してから急に強くなっていじめっ子達はタジタジ
    けっこう面白いですよ

賢者

賢者の魂が転生し無双する展開が最高だと思います^^仲間も素晴らしいと思いますし☺️魔法貴族ってのが役に立って無い感じはありますがそれを補うあまりある展開だと思いますね^^

苛めていた彼が!

世界から災禍から救った大賢者がいじめを苦に自殺を図った草薙にのり移って生きていた。
    術を習う学園に入りこんだ賢者はあまりに幼稚な術に驚く!
    草薙をいじめていた同級生を前に怪物をかたずけると驚かれる!

タイトルが気になって読み始めました

タイトルが気になって読み始めました。長いタイトルでファンタジーものなので、今はやりの転生もの系漫画なのかなと思いましたが、ストーリー展開はおもしろかったです。

大賢者転生

大魔術師である大賢者が魔王との戦いの後に、死に50年後の未来に転生したら、平和が訪れてて魔術レベルが下がった世界になっていた。
    しかし必ず転生下意味があるはず。

面白かった 死んだと思ったのに魔力を使い果たしたと思ったのに生き返っていきなり飛び出して 意味がわからんことを言ってたから 面白かった是非読んでね

This is god

まじ神作品(人によって選ぶ)
    これのどこがおもろいん?ていう意見は否定しないが
    おもろい。なろう系好きな人は読んだ方がいい