みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
人間と魔王
魔王がとってもかっこいいです。今後も溺愛。ドキドキしながら楽しみたいと思います!
ヒロインもどこまで強くなるのかも楽しみです。by もりのくまこさん-
面白い展開
魔力のない王女は自分の運命を変える為に、魔王のもとへ行った。そして魔王は有り余り我が身を傷つける魔力を吸う王女に恋?をする。不穏な影がチラつきますが、2人なら未来を変えられそう。頑張れ👍
by Moon Rabbit-
イーグレットは何者?魔力は持たないけど、吸収できる量が凄い。それが魔王様には救いになるという面白い着眼点のストーリー。これを読んでると魔族の方が人間よりよっぽどマシだと思っちゃう。
魔王様がイーグレットにすごく惹かれていて、ヤキモチ妬いたりして可愛いんですけど。
幸せになって欲しいなあ。by MMM-
無料分まで
読みました!
やばい!魔王さま~
かっこいい!!!!
オウル!しっかりして!
イレブン!起きて~!!!by サィコロきゃん-
魔王様、眠れるようになって良かったね!
もう手放せない抱き枕
絵も綺麗だし内容も悪くない。評価がふるわない理由はひとえに、主人公の生い立ちに救いがないのに、対処に納得できてしまい切なくなるからです。by りんごやーさん-
まぁ、普通に面白いのでは、という感じ。
無料分まで読みましたが、続きを買ってまで読もうとは思えなかったかな。。by むまむまむま-
抱き枕という設定がいい
私はゲームをしないのでわかりにくいところはありましたが、転生したOLがゲームの知識を使って、転生先で逞しく生きていくというストーリーはとてもおもしろいです。抱き枕として奮闘する姿が前向きで好感をもてます。
by ぼんとくまさん-
魔王さまが可愛い❤️ツンデレからデレデレに変わっていきキュンキュンします。でもヒロインが鈍くて気付いてないから、ちょっと可哀想。
by momochi-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな-
先が楽しみだなぁ♪
魔王様の抱き枕になる魔力のない少女・イーグレット。彼女の賢さや優しさ、清々しいところなど魅力がたくさん♡そして何よりそんなリーグレットに密かに独占欲を抱いている(無自覚)の魔王様のなんと可愛いことか!自覚した2人がどうなっていくか、楽しみ〜(*≧∀≦*)
by 那須与一-