みんなのレビューと感想「レベルドレイン -絶対無双の冒険者-【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

レベル
この漫画大好きこれはもう完結しちゃったけど何度読み返しても面白いハラハラドキドキさせてくれるから大好き
by tkjj.,-
レベル
この漫画マジで面白いこれからもずっと読んでいきたいこれまでの戦いももう一回見直したくなる大好きな作品
by ihjh7-
レベル
この漫画まじで面白いこれからもずっと読んでいきたい見ていてハラハラドキドキする瞬間がたまらないから大好き
by 7ygv-
レベル
この漫画マジでチート要素多いから面白いうまく無双感を出せてて見ていて面白いと思わせてくれるから大好き
by fyf6yhuj-
レベル
レベルドレイン強力過ぎこれからの戦いでも必ず勝てる力になってるこの漫画は完結したけどまだまだ読んでいきたい
by jyvf-
レベル
レベルドレインのスキルまじで強すぎそこら辺の低レベルの魔物一生狩っても誰も勝てないくらい成長できるじゃん!!最強
by fgbyh-
レベル
レベルをドレインできるのってもはやチートでしょこの漫画レベルの上限ってあるのかな?これからも読んでいきたい
by duryc-
みんなから死体漁りとけなされて扱いが酷かったのに、強くなって心機一転誰かのために強い力を使って人にやさしくしててすごく憧れる〜!!
by !!?!!?!?!?-
最弱でしたが相手のレベルを倒したら吸収する装備を手に入れたファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてください。
by 紳士な男-
レベルドレイン
経験値取得不可というスキルでレベルが上がらずさらに死体漁りよばれるそんななか洞窟に入ると不気味なドラゴンが倒れていて
ある鎧もありそれはなんと.........by りとかなか-