みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯」(ネタバレ非表示)

お料理のマンガかと思ったらちょっと違うようで…。あやかし系の話は苦手だけどもう少し読んでみたいと思います。カッパかわいいし。
by らくらくま-
テーマは面白いのだが時々オタクっぽいノリが入って好きな人にはよいのだろうが若干冷める。ストーリーもテンポもいいのだから余り一方的な表現はない方がいい印象。
by m555-
同じ原作の少女漫画バージョンを読んでいるので、少年漫画バージョンも読んでみたいと思って、無料分だけ読みました。
正直何が違うのかよくわかりません??です。by ミッキー3-
んんー???
リニューアル?
内容は同じようですが、私は前の?作品が好きで全て課金して読んでます。こちらは絵が軽くてストーリーもザックリしてます。わざわざ課金する必要はないし、なぜ新たな作品を?と疑問です。by Peketan-
無料分読んでて
アレレ?前読んだことあるぞ~
って、思いレビュー読んで納得!
作画が違ったのには気付かなかったけど、内容は同じ様な気がする……
本当にどうしたんでしょうねぇ?by キャリーT-
おじいちゃんの借金返済のためにあやかしの世界に連れ去られる葵だけど、おじいちゃん仕込みの料理の腕であやかしの達を虜にしていく。
面白いけどポイントが有り得ないくらい高い。by 📖漫画📖-
好きな作品なんだけど、、絵は向こうの方が好きかな。薬屋みたいな感じで絵をかえて何パターンか出すの流行ってる?
by 大福*-
よくある設定のよく起こるお話。
あやかしとか、好きな内容です。
ぜひぜひ、続きを読みたいです。
ポイント貯めたら、読みたいです。by 毎日楽しくよんでます-
あれれ?これ違い絵で見たぞ!
あれえ!これ、こないだ違う絵でこの話を少し読んだとこだけどさ、てかこっちの絵の方が、私は好みなんだけどな。
by お市の方様-
今読んでいるバージョンと、どう違うのか、無料分があまりにも短すぎて、わかりませんでした。フルカラーでもないし、ポイント高いし…
by めちゃとん-