【ネタバレあり】夜明けを乞うけものたちのレビューと感想(7ページ目)

最初すごい設定のお話だなぁと漠然と見てたんだけど、だんだん人間模様とか訳のわからない人とか出てきてやめられなくなって課金です笑
by およよちゃん-
今まで読んだことのないストーリーで新鮮でした。ぜぜくんが見かけによらず脅していてびっくり。神崎さんのドライな性格もびっくり。
by annjyu-
BLかと
神崎さんが男性かと勘違いして読み始めたが
二人共綺麗で良い。
無料分しか読めないので、これも購入候補に入れておこうと思う。by ゲロゲロゲロっぴ-
広告から知って読みにきました
好きな人とセフレかあ、きついな
少ししか読めていないからあまりわからないけど何か理由があるんだろうねby わらびもちぃ-
切ないお話なのかな
変異種が普通に恋愛するのは難しい、と思わせる設定がちょっとドキッとした。人間だと思っていた人も何か秘密を持っているとしたら、、でも、好きになったら仕方ないよね。2人で解決していくんだろうな。
by もうあります-
きゅんきゅんしました
無料で見始めたのですが、一気に課金して読んでしまいました。ぜぜくんの愛情の深さで葉鳥ちゃんが徐々に心を許していく過程がとても良かったです。絵が綺麗なのでえっちシーンも何だか神聖な儀式のよう。2人には幸せになってほしいです。
by 批准-
絵から気になって読み始めすぐにBL?エロ系?ってなったけど相手への思いやりがある恋愛で続きが凄く気になります。良い意味で思っていたのと違い最後まで読みたいです
by 匿名お願いします-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)。
by 退屈ママ-
その世界は普通の人類に加えて身体的に変異がある特殊な存在がいる。普通に働きながらも国家機関に監視もされ周囲にも周知される。そんな変異種の男女が大人同士のライトな関係を持ち寄り添うも本気になるといろいろまだ言われてない問題が起きてしまう異色のラブストーリー
by たのみ-
仮想世界が面白い
体の一部に変異がある人がマイノリティとして生きる世界で恋愛などしたら、確かに人間嫌いになるでしょうね。しかし、奇想天外な展開から腹上死が増えるという事になるほどなと納得。なかなか面白いです。
by パンク自転車-