【ネタバレあり】夜明けを乞うけものたちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コンセプトがかなり斬新でショッキングでした。ただ、細かく設定されて考えられているので面白いです! 読んでみてください。
by qbb- 0
NEWううむ
初めてみる設定だけど、実際に手に口があったらちょっと受け入れられないかも。と思ったら余り入り込めずでした。
NEWおもしろい
最初は独特な世界観だと思ったけど引き込まれる感じで続きが気になります。
口が3つあるってどんなだろうか。。。
相手がどんな変異種なのかも気になります。by まんじゅうぱん- 0
NEW気になりつつ
未読だったんだけど後悔いいぃ……!
もっと早く読んでおけばよかった。
めっちゃ面白い。更新分(こちらだと26話、分冊版?だと10話分?)一気読みしてしまった。
神崎さんのヒミツが何か、まだ全部わかってないけども
時々ちょっと不穏な感じがして心配で
願わくば幸せなラストを迎えてほしい気持ちで
これからも楽しみに読もうと思います。
これ紙の本ないのかなぁ?あったら紙でもほしい。by マヨ豚- 1
NEW濃厚
ヒーローのヒロインへの一途具合が物凄いです。元々そんなに親しかったわけでもないし、関係を持つようになってからもまだ間もないのに、ヒロインとならエッチして死んでも構わないレベルで愛してくれています。そこまでヒーローがヒロインに惹かれる理由がまだ分からないので、いつかちゃんと描かれるといいなと思います。
by eggbenedict- 0
NEW同じ変異種同士ってわかって浮かれているぜぜくんがちょっとかわいいと思いました。
葉鳥さんがぜぜくんのことを気にかけている回想のシーンが好きですby 徠- 0
、
無料分一気読みしました!
確かインスタとかで見て気になってた作品です。
ちょうど良い所で終わってしまって… 続きが気になるー!by れもん620- 0
シリアスとギャグとエロのバランス
変異種という設定ではありますが、現代でいうジェンダーとかLGBTQに置き換えて考えられるなぁと思いました。ある種の生きづらさを抱えた若者達が、それでも希望を持って生きていく感じ。シリアスな問題もあるけど、いいバランスでギャグっぽいシーンもあり、エロも十分楽しめる、いい作品です。
by Rin11- 0
んー
好き嫌いは、すごく分かれる感じのお話しかなーと思います。ちなみに私は苦手かなー。この作者さんの書く漫画は世界がある…
by ターチュ- 0
エロい…
変異種でお口が3つある…その3つのお口で、色んなところ同時に責められて…めちゃくちゃエロいです(笑)絵も綺麗なので、思わず見入ってしまいますが、エロいです(笑)
by バックホーム- 0