【ネタバレあり】プリンの田中さんはケダモノ。のレビューと感想(2ページ目)

3.9 評価:3.9 58件

おもしろーい

同じ場所にイケメン3人もいるってめちゃくちゃ羨ましい職場笑笑
    田中さんとの進展具合がよんでてたのし〜!

面白いです。

イケメンとプリンは最高の組み合わせでいいですね。
    わたしも田中さんに、毎日スイーツをもらいたいです!!

名前覚えられない主人公すごいなwけど、プリンくれる人っては覚えてるところがかわいい
    ただ課金してまでは読まないかなぁ。

無料分までですが

可愛い感じです。主人公は天然というか、人の名前と顔覚えられなさすぎです。彼も今までのことから、誤解や勘違いも多くて、まあハッピーエンドになるなら良いです。

全て読みました

イケメンの宗介くんとモテキャラではない普通の、でも文房具ラブで仕事ができる千尋の恋物語。
    話が短いし、恋の障害もないし、お互いの気持ちだけの探り合い。
    唯一、宗介の取り合いかと思いきや、千尋を取り合う親友と宗介…に、はぁ?と言いそうになった。
    男性と初めて付き合う事になったのに、初めて食事に誘われて、部屋まで送ってもらい、もう少し一緒にいたいからと、大胆にも千尋から誘ってしまう。
    早くな〜い?
    身体の関係が先になってしまったので、デートをしなきゃと遊園地デートを提案する宗介だが、観覧車の中でキスするつもりが身体を求めてしまう。うーん…観覧車の中はダメでしょ。
    性欲が止まらない宗介だが、休みにずっとしようとして、ケダモノって千尋が叫んで話がお終いってないわぁ…
    変なストレスがないけど、ツッコミ所が満載で、イケメンモテ男の宗介がごく普通の女の子を選んだというほっこりする話で、ほっこりするけど、何かモヤモヤする終わり方なので星4つ。
    ちょっと物足りない感じ。

いいねぇ~憧れてた人と相思相愛。名前が覚えられなくて、プリンをきっかけに覚えるようになって、ほんわかした主人公が可愛らしいです。

名越ちゃんかわいい(^o^)田中くんも自意識過剰からの展開がかわいい。見ててほっこりする。なかなか田中くんの気持ちに気づかない名越ちゃんだけど、上手く行ってほしいな。

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    プリンの田中さん、あんなに警戒してたのにあっさりころっとヒロインに堕ちたんですね…

名前と顔が覚えられない気持ち、よく分かる。
    それでも一生懸命仕事するヒロインが可愛らしい。
    田中さんも自惚れちゃった自分に照れたり、イケメンだけじゃなく可愛いところもあって良き良き♡

タイトル面白いので無料分見ました。
    御三家イケメンでヒロインは名前知らないまんま会社に来ていて田中さんだけはプリンくれる人覚えていてヒロインすごい天然入っているな!漫画読んで分かりました。田中さんとヒロインこれからどうなっていくのか?楽しみです。