【ネタバレあり】プリンの田中さんはケダモノ。のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
彼女は、明るくて、優しくて、少しぬけてて、とても可愛いです。彼氏は、プリンを彼女に買ってあげたり、優しい人です。二人とても似ているので、今後、恋人に発展すると思っています。
by ラブコメが大好きです。- 0
かわいいヒロイン
タイトルが面白くて興味を持ちました(笑)ヒロインちゃんは天然で人の顔が覚えられない、イケメンであっても同じように覚えられないなんて可愛すぎる!!恋愛のアンテナが全然ないヒロインをヒーローがどんな風に囲い混むのか楽しみでしょうがない!最近の恋愛ものは、少しドロドロしたとこもあるので、一気に読むのは心が疲れますが、ラブコメはこうじゃないとね!
by てんくろジャッキー- 0
かわいい
とにかくふたりともかわいいです。
相性のよいヒーローとヒロイン。
ちょっととぼけた行動もありますが、
全体的に穏やかでほっこりした作品です。by おーく樹- 0
プリンの田中さんは本当に獣でした。というか、29才にして仕事もできるみたいなのにヒロインに対しては余裕というものを全く感じられず。12話のわりにはH多めなのかなぁ。意地悪なやつもいないしサクッと読めます。ただ高いので考えました
by ruuree- 0
人の名前を覚えるのが大の苦手なOL
千尋。そんな彼女が部署異動させられて、
さあ大変!みんな、スーツ姿の爽やか系で
見分けがつかない…by iPhone13plus- 0
イケメンに興味がない千尋さん、イケメン狙いの女子が嫌いな宗介さん、2人が中々くっつかないのかな〜と思ったらあっという間に大人の関係になってました!
テンポが良いのであっという間にイッキ読みしました。
親友の女性と宗介さんで千尋さんを取りあったり「???」と思う場面が何回かありましたが、全体的に面白かった!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
人の名前を覚えのが苦手な主人公の千尋は、職場異動で新たな部署へ行くもなかなか覚えられないでいると、いつも大好物のプリンをくれる田中さんが何かと千尋に優しくてアプローチするも、天然なのかなかなか千尋は気付かなくて…
続きがどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
半分だけ読みました。
食堂での恥ずかしがるプリンの田中さん。いろんな意味でツボです。
それにしても、前任者酷いな。by カオスマス- 0
イケメンがみんな同じ顔に見える、なんておばさんならよくあることだけど。
見分けつかないとはかわいいです。
プリンの田中さんてネーミングいいですby 23:26- 0
いい話です!
文具には詳しいが、人の名前を覚えることが苦手なOL千尋さんと自意識過剰なイケメンの田中さんとのラブストーリーです!相思相愛な関係が幸せすぎて羨ましい!
by 長崎のヨッチャン- 0