【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
メガネをとったら美女でした…そんな古い漫画の王道を使うあたり、とっても気に入ってしまいました!
男性経験のないハナちゃんが、すんなり○交渉まで進んだのはちょっと「ん?」という気もしますが(笑)、一目惚れされた彼とだからこそ…✧という理由で強引に進んでいくのも面白いです。
無料から読める漫画の最大メリットは、こんな風に中身を読むと面白い作品に遭遇できるところですね。ありがたや〜✧by いるべ-
面白そう❗
婚期を逃しかけてる女性がヒロイン…
しかも研究に没頭してるメガネ女子❗
こりゃあもう、メガネはずしたら実はスゲー美女だろっ❗
期待していいかなアハ(笑)by やまちゃん❗-
このまま
この、ちょっとハズレたはなちゃんと、ひかずに受け止めるとうまさんのやりとりのまま物語は進んでいくと思ったら、ちゃんとベタなスパイスも入れてきてますね。面白い。ベタな感じ待ってました。、これからも楽しみです。
by Sataki-
おもしろ
なかなか展開が早くて楽しく読めます^o^
絵がコマによってブレてはきちゃうけどストーリーが魅力的なのでまあ◯by ユンだるま-
面白くて可愛い!
天然リケジョのハナちゃんが素直でぶっ飛んでて可愛いすぎる!ドS御曹司って感じはないけど、トウマくんがハナちゃんを大好きすぎるところも可愛いくて面白いです!!
by こんこんぐーみん-
ハナちゃん、天然過ぎだけど、飾らなくて可愛らしい!とうまさんは、御曹司て感じじゃないなぁ
それにもう少しS気を出してもらわないと(笑)by のの1212-
行動がはっきりしてて分かりやすい
出会った場でお互いの職場が同じだったこと、進展していく様がはっきりしていて分かりやすかったです。単純におもしろそうだからワクワクでした。御曹司ですから、婚約者の出現にこれからめんどいことになりそうですが、華子さんのことしっかりつかまえないとね。
by reiちゃん-
ムードなしのリケジョにハマる
アプリで出会うのは現代的。御曹司と一社員のラブストーリーもよくある設定。なのに、出会う二人が面白い。
ただのリケジョじゃない。ムード無しの好奇心の塊(笑)そこが素直でいいのかな。御曹司である自分を意識しないハナに惹かれる透真。
彼女の今後が気になります!
最後まで楽しみに読もうと思います。by 雨女3号-
良いね
研究に真っ直ぐ瓶底メガネの彼女が愛おしく感じる御曹司!
やっぱり御曹司は中身を見る力があるのか変わって行く御曹司が素敵!by たあまま。-
研究熱心
研究熱心で他の事には無頓着。化粧品の研究をしてるのに、メイクもしない、ファッションにも興味がない女性。社長の息子と偶然マッチングなんて、なんて、ロマンチックなんでしょう。恋愛に興味がない女性の会話がとても面白いです。御曹司も優しいから素敵です。
by beark-