みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
なんか今までにない感じだけど、すごく楽しく読むことができたし、幸せな気分になることがらできました。お幸せに🎶
by ドキンキャ-
すごい好き♡
とってもきゅんきゅんで良かったです!
タイトル、ドS…ではないですね
恋を知らない天然女子にベタ惚れしてきまった御曹司、という感じでしょうか
男なれしてないハナに合わせてくれてすごくやさしいです。
途中から、ハナが恋を知らず鈍すぎて透真さんちょっと気の毒に。
二人の温度差が伝わって切なくなります。
最後は2人らしいハッピーエンドで幸せでした
何度も読んじゃいましたby 0424-
かわいい天然理系女子
他の方も書かれてますが、透真はどSではないですよね。今のところ優しいです。華子に振り回されているというか。華子の予想外規格外の反応を楽しみながら読んでいます。
by ナポレオンタイガー-
想像通りだけど、面白いです。
安心して読めます。ストーリーも今のところ際立った感じではなけ、どこかで読んだようなお話なのですが、絵が綺麗で男性もカッコいいので無料分は読んでみたいと思います。
by SS-
御曹司との夢のような結婚話。研究ばかりしてた女の子なのに、どんどん愛されて可愛いくなってる。今度は御曹司のほうがメロメロになって教授にヤキモチやくなんて可愛いすぎ。
by 改革-
メガネをとったら美少女のハナちゃん。
自分の容姿には興味ない所がチョットもったいない気がしました。
でも、そのお陰で美少女ぶりが皆んなに気が付かれなくて恋愛未経験のママ
トウマと出会いトウマに気に入られます。
トウマがハナちゃんを優しく包んでくれるのが微笑ましいです。by Nyco-
華子!目を覚ませ
研究脳で何も見えない男子の話しは、数多あるけれど。それの女子版というのが新鮮といえば新鮮。
でもなぁ、華子ちゃん、もう少し広い目で世の中みられたほうが、研究者としても大成するんじゃなかろうか?もどかしいぞ!by 晴陽-
天然ぷり
主人公の天然な性格が、周りの人を困窮するのかはたまた、幸せに導くのか楽しみ
by ももちくわ-
とてもみていて微笑ましいです!
続きがどんどんみたくなります
このまま幸せのままいくのか試練が訪れるのか見どころです。by msnka-
スルスル読める
おすすめで出て来たので、何気に読んでました。眠れぬ夜、もう頭を使いたくな〜い、気分転換した〜いってな気持ちの時、スルスル楽しく読めました!オススメです!
by tommy8tommy-