みんなのレビューと感想「嫌だと言ってモラトリアム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 15話まで配信中(48pt / 話)
無料分の6話までですが読ませてもらいました。わりと気になる感じで続きが読みたくなります。どーしよーかな。
by すくい- 0
最初は無料の分だけと思って読んでいたんですが、どんどん気になってポチッとしてしまいました。ふたりのハピエンがとてもたまりません。
by ユリアまま- 0
はじめて
ボーイズラブはじめて読んでます。
絵が綺麗でドキドキします。
無料分をじっくり読んで楽しみたいと思います。by tony1000- 0
気になる
絵はうまいと思うけれど角度や場面によるかな。内容的にはどう進んでいくのか気になるところ。受けがナヨナヨシ過ぎかな。
by おかげさまで30周年- 0
なんかいい感じ。幼なじみの空気感がよくて、気持ちが通じるまでもテンポよく読めました。短編だしおすすめです!
by 今更ながら- 0
とてもよい!
話もおもしろくて、テンポも良くてとても読みやすいと思います!!なにより絵も綺麗なのできゅんきゅん!!
by あたろん- 0
絵が綺麗だしイケメンだし、そして両片思いですれ違い方が焦ったかったけど、お互いの気持ち確かめ合ってからは可愛くて仕方ありませんでした♡
by ちよぴ- 0
強がって思ってもいないこと言って、誤解したまますれ違っていた同級生のお話です。周りの友達も良き!これは全話買いオススメ♡
by momo1045- 0
絵が上手すぎ
絵が繊細で上手すぎる。男性を描くのが本当に上手。題材のわりに重たくなく爽やかな感じさえして。もっと無料分が欲しいです。
by k子- 0
ためし行為する人がどうも苦手なので、読んでいてイライラする場面がありました。というわけで登場人物があまり好みではなかったです。ただ、絵はとても上手で、描きわけもばっちりできていてかなり良いです。
by m0d- 0