みんなのレビューと感想「嫌だと言ってモラトリアム」(ネタバレ非表示)

最高すぎる

絵が綺麗でイケメンすぎる!!
    ミツとナナのすれ違いながらもお互いを一途に想う姿が最高でした!
    ハッピーエンドで見てるこっちも幸せになりました

よかったです

ストーリー自体は、よくあるパターンな流れになっているのですが、とにかく絵が綺麗で、流れも無駄が無く読みやすいです。可愛さ、かっこよさ、必死さもきちんと描かれており読んだ後はスッキリもしますし、きゅんきゅんもします!
    最後になるにつれてナナがカッコいいから逆に可愛くなるところが見所です!

イケメン親友に溺愛されとる話。

両片思いの2人がこじらせながら、愛を育む話…こんな純愛、NLでも見たことないわ。泣 いや、そもそもNL読んでねぇんだな。羨ましい、ただただ羨ましい。泣 幸せがこれからも永遠に継続しますようにー!!!

無料配信分まで読み終えました。責も受も見た目めちゃくちゃ綺麗なので、かなり萌えます。どう見てもお互い好きだけど、言葉足らずで拗らせてる。。。早く誤解を解いてとっとと普通に両思いになろうよ、と言いたくなります。このモヤモヤがいいのでしょうが。

絵が本当に綺麗。感情移入しすぎて泣いた

絵がほんとに綺麗なので何度も読みたくなります。
    とにかく2人がかわいい。
    友人の粋な計らいも素敵。
    悪役出てこないので、(今読んでいるところまでは)ほっこりした気持ちになります。

無料の所まで見ました

ナナが何考えてるか分からなくてミツと一緒にドキドキしてます笑自分は好きで相手はどう思ってるかわかんなくてわんちゃん嫌われてて幼なじみで男同士で久しぶりの再会でとか自分だったら頭パンクする

すき!!!

作者さんが好き!絵も好き!
    ミツとナナが大好きなのに
    すれ違っちゃって
    途中ミツが可哀想だったけど
    ちゃんと話してくっついてよかった!
    くっついてからはもうらぶらぶかわいすぎて
    大好きです!

両片想いな拗らせメンズ

以前セフレ状態だったのに破局し再び不毛なセフレ状態になる!けどお互いがお互いに片想い中。拗らせすぎて身体だけの仲に。絵がキレイなのでこのまま拗らせ続けてもいいけど、早く幸せになって欲しいのが本音。

勘違い?

お互いの気持ちを勘違いしたままなんだろーねー。相手の気持ちを確かめたくて言った言葉がアダとなっていったんは離れた2人が再会して。素直になれば良いだけなのでは?と思ったりしつつ読んでみました。続きが気になるような、ならないような…。

今のところ無料分だけ読んでいます。イラストはハッキリしてるので綺麗だし読みやすいです。そして、今のところはストーリーもダラダラしてなくて良い!ただ、何で一度縁を切った?のか、現段階ではわかってないので気になります。