【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

刃先に唇【タテヨミ】

評価2 2% 13
評価1 1% 3
31 - 40件目/全221件

男まさり

主人公が男まさり過ぎて面白い。ヒーローも、何を考えているかよく分からない一面もあるが、すごく鋭い観察眼があるところが魅力的です。

まず、私は絵に惹かれてこの話を読み始めました!特に、ヒロインが外見も中身も魅力的で好きです!!笑える場面と、キュンとできる場面があるので面白いです!!!

75話まで

75話まで読みました
    ヒロインのキャラクターは強く美しく素敵(*´ω`*)
    ただカルシス様はほぼずーっと細目の笑顔がなんだか私は胡散臭さがあり違和感あり
    優しさを表現してるだけで決して裏がある訳ではないです笑
    ヒロインのキャラクター同様にもう少し勇ましく凛々しさがあればなと。
    でも読んで楽しくついつい課金してしまうほど笑
    大好きな作品です(*^▽^*)

大好きな作品の一つです。

主人公のアルネの素直さが本当に可愛いです。
    心が強く、真っ直ぐなところにとても惹かれます。

ぜひ読んで欲しい作品です。

次の話が気になる

絵が超綺麗で、美男美女カップルの結婚生活がどうなるのか楽しみです。お互いそれぞれの秘密をかかえながらどういった物語になるのか気になります。

by M K

最強騎士アルネだけど、カシアンは女の子として大切にしようとしてます。アネルも少しずつ、カシアに心惹かれていきます。2人が幸せになりますよーに☆★か

最高

私の好きな作家さんが描いていた作品なので期待して読んでみたらあら不思議びっくりするほど面白かったんです!まず主人公がソールドマスターてっところで面白そうだし勝手に殿下に婚約されちゃったのもまたいい!即課金ですね!

おもしろい!

イラストがキレイで気になって読み始めたけど、イッキ読みの3話だけでハマってしまった。
    狂犬と呼ばれる皇女様なんて、今までにないパターンだし、この先読むのも楽しみ。

もっと注目されてほしい作品です

まず、絵がとてもキレイ‼︎アルネとカシアンのドレス・アクセサリーのどれもが美しいです。時々見えるアルネの靴も、とても細かく描かれていて見どころがいっぱい!
    アルネはあの外見でとても強く、そしてピュアな心の持ち主。ちょっと天然?なところもあって「クスッ」としてしまうことも多々。配信されている72話まで読みましたが、2人がどうなるのか、2人を取り巻く環境がどうなっていくのか、展開が気になります。超ハッピーエンドを期待しています。続きを早く読みたいー‼︎
    もっと注目されてほしい作品です。

表紙の絵も綺麗で無料も結構あったので読んでみたが…ビックリする程面白い!ソードマスターで強く美しいヒロインが、親からの頼みで隣国の大公であるヒーローと結婚することになるのだが、強い事を隠している為お淑やかにしようと頑張るが…色々出ちゃう…でも何とか隠す。このやり取りが…ホント面白い。そんなヒロインに嫌がらせしてくる令嬢等の障害も全くヒロイン応えない。パパっと離婚して自国に帰る予定のヒロインだったが、今やヒーローと両想い…この先の展開がホント楽しみ過ぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー