みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
    ヒロインが弱いふり。めちゃくちゃ強いのに守られてるふりなんて。これからどうなっていくのか楽しみです!

最初から面白い!

令嬢なのにソードマスターの時点で、何かが違う。
    男たちをボコボコにして生きてきて、国内に結婚相手がいないって、どんなやんちゃぶりだよ。
    お母さんもそれは心配します。
    とりあえずの結婚で向かった先の旦那様も、何やら一筋縄ではいかなそうな曲者っぽい人。
    スタート、ほとんどラブコメでこの後の展開がとても気になります!
    ずっとこの調子で楽しませて〜

アルネが最高!

面白いの一言しかない。絵が綺麗だし、話も面白い。アルネの性格が面白く、読んでいて楽しい。続きが気になるので、もう少し読みたい。おすすめです。

ストーリーの本筋が何なのかよくわからなくなりますが、いろいろと笑えて面白いです。カルネの美人で強いところが好きです。

面白いです!2人ともというか登場人物全員美男美女で、面白要素が満載。カシアンはどこまで知ってるんだろ?!この笑顔の裏が気になりますが!2人普通に幸せ夫婦になれるのを期待しています!

by sato_

あ!これこれ!

あっこれこれ~別のとこで途中までみたぞ、なんかさ、勘違いちゅうか、思い違いっちゅうか、気付けよ!て感じね。

よくあるストーリーかなと思ったら良い意味で裏切られました。絵も色もキレイだし今後がますます楽しみです。

なかなか面白ーい‼︎ついつい見入ってしまいました!まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白くて、絵も綺麗でスラスラ〜と読めちゃいます!

面白い!!
    主人公の性格最高!!!
    周りの人達も最高!
    こういう感じ大好き!
    これは課金しても最後まで読む!

表紙の雰囲気と中身が全然違って「良い意味」で。
    とにかくヒロインが魅力的。
    女団長だし、キレ物でやり手、たまに天然のギャップも可愛い。
    絵もストーリーも良きです。