みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おもしろい。笑いあり、ユーモアあり。ソードマスターのアルネが美しい上に人望もあり魅力的。カシアンも引けを取らない素敵な男性。話の展開が楽しみ。
by rubyっ子- 0
おもしろいです。
ソードマスターな姫がカッコいい。
そして公爵様もステキです。
美男美女でコメディなところがいいです。by 彼のブーツ- 0
絵が綺麗で所々ギャグ漫画のようで面白かったです。主人公の綺麗だけど、ソードマスターで飄々とした性格ツボです。いつソードマスターだとバレるのか気になるところです。
by 午後の一息- 0
なんだろう。
面白いぐらいに噛み合わない2人。
めっちゃ良いように勘違いされていく。
でも、そこにリアルにかけるとかの不快感はなく、スーと読み進めれました。
どんな感じにおさまっていくのか、今後も楽しみです。by テンくうラン- 0
絵が綺麗すぎるっ!!!
とってもタイプです🤤
無料で読み進めていましたが、途中からポイント使っちまったぜ。。♡笑by ENNA- 0
テンポよく進んでコメディ要素もあっておもしろい!最強のソードマスターの主人公が意外と乙女なところもあったりで初々しい。今後の展開が楽しみです。
by えむ2.5- 0
ん?
たまに意味不明な所もあるのですが、基本的に主人公はカッコよくて可愛いですw
でもどうなってくのかは無料分読んでも分からないので買わないかな。。by ラリーるれろ- 0
面白い!
絵も綺麗でストーリーも面白いです。久しぶりにハマり楽しみです。アルネの性格さから恋物語がどうなるのか。周りのキャラも好きです。
by ひまじんかもしれない- 0
え、面白い✨
無料分を全部読み終えたところです。
続き、ポイントが貯まったら課金したいかもと思います。
ソードマスターでめっちゃ強い主人公が、かっこいいしかわいいし、それでいて面白い!団長と部下のかけあいとか、すごく面白いです。
さて、いつソードマスターとバレてしまうのかな?✨by モモイロタンポポ- 1
まぁまぁ
無料分まで読みました。カラーの絵は綺麗だし、ヒロインの方がソードマスターというかっこいい設定が面白いですが、課金して読もう!とおもうほどお話に入り込めないというか…きゅんポイントがいまいち足りない感じがします。
by ポニョすけ- 0