【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

カシアンとアルネ最高~!!
2人共カッコ良いーー!!
絵も綺麗で大好きです。
特にアルネは、( 内緒にしてるけど )、ソードマスターでとってもイヤかなり強い女性❤️
時々絵が2頭身になってギャクタッチなかわゆい絵になる所も面白くて楽しくて好きです。by yukisann-
うん幸せになってねとしかいいようがない。ヒーロー詐欺師やん!って最初は思っちゃったよ、本当に。そしてヒロインは帝国の猛犬があだ名なんて。。。でも、二人ともすごくお似合いです(^^)
by rarilurelon-
チグハグさが面白い
親に催促されて結婚することになったアルネとカシアン。アルネの母親もサバサバしていて、母娘2人のやりとりが面白い!アルネの素性をしらず、ガラス細工のように大切にしてくれるカシアン。2人のチグハグなやりとりも面白い!次の話しが楽しみ。
by パピ1223-
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗なので見ていて素敵です。ヒロインはソードマスターで凄く男まさり。でもそれを結婚相手のヒーローやその周りの人達は知らないので、ガラスの様に大切に扱う。内心とのギャップが面白いです。ヒーローは表情が良く読めないけど、包容力がありそうだし真実を知ってからお互いどんなふうに惹かれ合うのか展開が楽しみです。
by ぽん⭐︎-
男まさり
主人公が男まさり過ぎて面白い。ヒーローも、何を考えているかよく分からない一面もあるが、すごく鋭い観察眼があるところが魅力的です。
by かほきゅん-
まず、私は絵に惹かれてこの話を読み始めました!特に、ヒロインが外見も中身も魅力的で好きです!!笑える場面と、キュンとできる場面があるので面白いです!!!
by えむむぅ〜-
75話まで
75話まで読みました
ヒロインのキャラクターは強く美しく素敵(*´ω`*)
ただカルシス様はほぼずーっと細目の笑顔がなんだか私は胡散臭さがあり違和感あり
優しさを表現してるだけで決して裏がある訳ではないです笑
ヒロインのキャラクター同様にもう少し勇ましく凛々しさがあればなと。
でも読んで楽しくついつい課金してしまうほど笑
大好きな作品です(*^▽^*)by ぴろまるまる-
大好きな作品の一つです。
主人公のアルネの素直さが本当に可愛いです。
心が強く、真っ直ぐなところにとても惹かれます。
ぜひ読んで欲しい作品です。by かいあやち-
次の話が気になる
絵が超綺麗で、美男美女カップルの結婚生活がどうなるのか楽しみです。お互いそれぞれの秘密をかかえながらどういった物語になるのか気になります。
by M K-
最強騎士アルネだけど、カシアンは女の子として大切にしようとしてます。アネルも少しずつ、カシアに心惹かれていきます。2人が幸せになりますよーに☆★か
by さかわ-