【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
いつアルネがカシアンを好きになるか
政略結婚した女騎士アルネと大公カシアン。カシアンはアルネを儚い女性と勘違いして溺愛するが、アルネはまだ恋心を抱くまで至っていない。無料分まで読みましたが、今後の展開が楽しみです
by かばちん- 0
やばい
アルネ大好きー!ソードマスターで美人はエグいて(°д° )!!いやてか、新郎新婦美男美女すぎて目が癒される。近くにいないかなーこんなイケメン
by めいつ- 0
パーティーを逃げ出そうとしただけなのに、気に入られて嫁入りする羽目に?私だったらそのまま結婚しちゃうな〜 でもただ幸せなだけではない?
by ささみさん!- 0
おもろ
絵柄はあんまし好きじゃないけど、女のソードマスターはかっこよすぎるね!
ただの恋愛じゃない感じがみてておもしろいby sakura.l- 0
アルネは可愛くて最強だし、
カシアンはお顔がカッコ良すぎる、、
ちょっとSっ気垣間見えてるところが
これからが楽しみすぎる!!by まみんごん- 0
見始めたばかりですけど面白いです!帝国の猛犬とカリスマイケメンが結婚するっていう設定が面白いですね。
by 8@2501- 0
恋!こそがいい!
恋しか勝たん!!!
ロマンティックな内容に心打たれました。
とても恋したくなりました。甘酸っぱい男女の駆け引き、堪りません......by れつつ- 0
強いヒロインかっこいいし好き。でも陛下よりヒロインより1番強いのママだね。血筋だからしょうがないのかな。1話目からおもしろくて揉めたり重い内容じゃないから読みやすくて楽しい。
by Chiyoko- 0
主人公がカッコイイし、すごく美人だけど、かなりの天然キャラ。一瞬で敵をやつけるし、騎士も侍女もおもしろいキャラ。王子だけはちゃんとしたキャラなのもイイ。
by ぽんすけ5555- 0
アルネ!!
可愛くて強くて最強!!!みんながか弱いって信じてるのもなんか可愛い〜!このまま幸せに結婚生活送って欲しいな!