【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(16ページ目)
え、これ、なんなの?絵と全然ちがって、めちゃめちゃおもしろいんですが(笑)もう、新たなおもしろいやつが登場するたんびにドキドキする(笑)
by ピチロー- 0
読み始めから、どハマりしました。美人でお転婆でさんでソードマスターで家柄が良い。それが1人の男性に転がされる感じがたまらなく面白いです。絵も綺麗なのでオススメです
by エッグトング- 0
絵がとてもきれいでよいです
ヒロインがめちゃくちや結婚いやがるんですけど
もうええやんって途中でおもってしまうほど抵抗するのでおもしろいかよくわかりませんby ぴたりぱ- 0
ソードマスターで結婚したくないと策を練ったが、相手は結婚する相手だった(笑)
男性の絵もきれいですし、このあとどうなるのか楽しみです!by 匿名です。。- 0
読み進めたい
まだ読み始めたばかりですがとても面白そうです!
カシアンがソードマスターと並ぶほどの実力者なのか否か、今はそれがとても気になります!by akgw- 0
令嬢?
貴族の令嬢でソードマスターで騎士団の団長?(だったっけ)
およそあり得ないような設定で一般市民のお金持ちのおてんば娘みたい。
でも破天荒な令嬢で面白いです。
結婚嫌だー!ってしてからもゴネてるとこですが、これからどうなるのか
楽しみです。
絵も豪華で綺麗ですね。by mcskrr- 0
テンポいい!
テンポよくて絵もきれいです。ウエディングドレス姿なんてすごぐいい!カラーだし、ゴージャス感たっぷりです。「女」してこなかったお嬢様がいつ恋に落ちるのでしょうか?楽しみです
by ヒロイリ- 0
アルネのお転婆っぷりにびっくりする。あんなに好き放題できる公爵令嬢もいないんじゃないかな。お相手は中々かっこいいけど、心が嫁なさそう。
by 明日テスト- 0
きれい
絵がキレイで、フルカラーで、豪華です。主人公の女のコが、騎士団長で、たくましい。キャラも好感もてます。お相手は、イケメンです。
by ピロリン3- 0
まずタイトルが
いい。
色がキレイでいい。
絵柄がいい。
キャラクターがいい。
ストーリーや設定もいい。
面白いところがたくさんあって読み甲斐があります。by マツメ- 0