みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
良いです
お互い心にキズをもってる2人が夫婦に。きっとこの2人ならうまくやっていけるんではないかな。心が通じあえたらいいですね
by 空蓮叶- 0
無料分だけの判断ですが、お互いの優しさがはじめから分かるストーリーだと思います。
嫁ぐ事で幸せになれるシンデレラストーリー
読みたい欲が掻き立てられました!by チャチャチャム- 0
よくある話しかと思いつつ読んでいます。最後ヒーローとヒロインがハッピーエンドになるんだろうなあと思いつつ読んでいます。最後まで読み進めようと思います!
by ドンた- 0
鬼愛
最近これにもはまってしまっています。なんでしょうね~現実みのないものに憧れるのは、現実逃避でhそうか?尾を引かず楽しんで読んでしまう。
by はなmi- 0
おくゆかしい
全く異なる境遇の二人が、徐々に惹かれあっていく過程が美しい❗️
痛みを知っているからこそ、相手にも優しくできるんだなぁと感じる二人の今後が楽しみですby きょ〜ちゃん- 0
よくあるパターンかしら、最初は背向き合わせでも、だんだんと両思いに変わっていくのぬ。無料分だけなので課金するかは、考えてから。
by わあき- 0
絵が綺麗で可愛い
大正時代がいい感じです。奥ゆかしいヒロインと愛想のない(ホントは優しい)旦那様の様子が、とても続きが読みたくなる設定です。
by らんらん子- 0
キュンキュン
家族に虐げられてきた女性が、世間では怖いと評判の男性のところに、無理やり嫁ぐというよくあるお話ですが、とってもキュンキュンしますね。
by ダイアベーテス- 0
優しい
やっぱり優しい人ですね、、、いい方の所に嫁ぎましたよ、、、今まで辛かった分これから幸せになって、、、
by かかしさんで- 0
ほんとに好きです
大正!
こういう時代の話だいすきです!
絵もかわいい!!おはなしがおもしろい!!
ドキドキしながら読んでました!by 田中ゴンザレス東京- 0