みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW購入考え
明治から大正ぐらいのお話が好きなので試し読みしたらめっちゃタイプ!でも残念なことに無料話分がなかった…😢😭
by こういう系好き-
政略結婚からの胸きゅん
大正時代。始まりは愛のない政略結婚。いつの間にか2人の間には信頼関係が生まれる。
この手の話はたくさんあるけど、設定によってはどの話も楽しめる。2人の関係の変化にきゅんとしてしまう。by sakacho-
出会いから色々あったけど、だんだん距離が縮まり,二人が幸せになって行くストーリーですが、引き込まれてあっと言う間に課金して最終話まで,読みました。その後の二人を覗いてみたいです
by セラっち-
可哀想な境遇の幼少期を経て結婚してようやく手に入れた幸せを噛みしめるヒロインがとても健気で可愛らしいと思いました
by waーーーiii-
とてもかわいくておもしろいお話です。2人がどんどんこころ開いていく様子が話が進むごとに感じられ、ドキドキしながら読みました。
by にこまま2-
徐々に
2人の距離が近づいていくのがいい!!
読み進めると、もどかしさもありこの後の展開が楽しみです!!!by yu09x-
絵が好き
たくさんの同じスチュエーションの漫画がありすぎます。とはいえ、とりあえず無償分は読んで面白ければ続きを読みます。こちらは割と面白く、最新話まで読みました。オススメしたいです。
by 武蔵丸の介-
怖そうな旦那さんだったけど一緒の時間を過ごすうちに優しい人だとわかった
まだ無料分だけだけどこれからが楽しみですby Y Chico123-
子供。。
家族が増えたところまで見たかったなぁ
いや、家族が増えたところで終わると思っていたから残念に思う
よくある不幸な生い立ちから幸せな結婚生活に、、
この手の話はとても多いby くまちゃん!!-
なんとなく
大正の時代 似たような作品があるし また変わらないのかな?と思いながら読み進めてしまうのは 作品の持つ魅力? 何かしら違いがあることを期待してるからかな?
by いけさ-