みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
王道の話ですが話の展開と絵があっていて本当にすらすら読みやすいです。
面白いのでぜひ見てみてください。by オさ- 0
NEW無料分まで読みました。
絵は、華やかさには少し欠けますが、可愛らしい感じで、ストーリーも読みやすいです。
王道のシンデレラストーリーと思われます。by 鮎なか- 0
NEW眼帯がミステリアスで気になりました
王道の設定ですが、ストーリーと絵が合っていてとてもスラスラ読めます。わかりやすい絵なので読んでいても疲れません。お二人がしあわせになってほしいなぁと願いながら読み進めています。
by パンダサウルス- 0
NEW面白かった!
主人公が可哀想で続きがめちゃくちゃ気になっているー!やっぱり、あの人はいい人なのかもしれないと思っている!
by N、M- 0
NEW似てる
まだ途中ですが、ストーリーは映画実写化された人気アイドルグループのメンバーが出演する某作品にかなり似ていると思いました。
絵が綺麗で好きなので継続して読ませていただきます。by ぴくにゃん- 0
NEWうーん
なんか、ちょっと有りがちなお話し感万才なのですが、絵が綺麗なのでついつい見ています。
無料分を読んだ後はちょっと中弛みしそうで
考え中ですね。by ゆーたんみ- 0
大正の時代だったら、親の決めた縁談でも従わなくちゃならなかったんだよね。結婚式に初めて顔を会わせてさ、そこから愛は生まれるものなのか…
こういうストーリー展開大好きです!!王道だけれど、やっぱり飽きないですね〜ワクワクキュンキュンですね〜!
by ひらめさん- 0
だんだん面白くなってきたー!ドキドキするの楽しいです。絵も可愛いし、良い漫画に出会えました。感謝です。
by ミッキーうさぎ- 0
溺愛される予感
いきなりのシンデレラストーリーでこれから幸せになれる予感がします。なぜひとみが青いのかはこれからわかるのかな。冷たく心を閉ざした宗一郎さんも幸せになってほしい。
by ミシガン- 0