みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
どこのサイトだったかしら?
これ、全部読んだのよね。
素敵なお話しだったけれど、すっかり忘れてるわ。
またこちらで、コツコツ楽しませていただきます。by ちはふ-
骨くらい自分でとればいいのに
時代背景もありますが、読んでいて息苦しさを感じる序盤です。ただ、旦那様との距離はどんどん縮まって幸せな物語でした!
by フライングホヌ-
ほっこりします。
無料分読んでみました。
絵が可愛くて好きです。
不義の子と家族に虐げられた雪が嫁いだ先は、戦争で左目を失い、周りからは鬼と呼ばれる旦那様。
最初は冷たくされるものの、健気に尽くしてくれる雪に心を開き始める。
旦那様もきっと寄り添ってくれる人が欲しかったんだよね。
ほっこりとした二人が少しずつ夫婦になっていく姿が愛らしい作品でした。
幸せになってね〜!by おむすびへあ-
王道の話ですが話の展開と絵があっていて本当にすらすら読みやすいです。
面白いのでぜひ見てみてください。by オさ-
無料分読みました!
無料分、読みました〜。
絵がすっきりしていて見やすく、ストーリーもわかりやすくてサクサク読むことができました。
雪さん、宗一郎様と素敵な夫婦になってほしいです。by 餃子大好き-
最初は表紙が気になったので見てみたんですけどやっぱり期待してたとおりめちゃくちゃ面白くて、ドキドキして最高すぎる作品でした!続きが気になるほど最高すぎる作品です!
by ここな2013-
眼帯がミステリアスで気になりました
王道の設定ですが、ストーリーと絵が合っていてとてもスラスラ読めます。わかりやすい絵なので読んでいても疲れません。お二人がしあわせになってほしいなぁと願いながら読み進めています。
by パンダサウルス-
似てる
まだ途中ですが、ストーリーは映画実写化された人気アイドルグループのメンバーが出演する某作品にかなり似ていると思いました。
絵が綺麗で好きなので継続して読ませていただきます。by ぴくにゃん-
だんだん面白くなってきたー!ドキドキするの楽しいです。絵も可愛いし、良い漫画に出会えました。感謝です。
by ミッキーうさぎ-
溺愛される予感
いきなりのシンデレラストーリーでこれから幸せになれる予感がします。なぜひとみが青いのかはこれからわかるのかな。冷たく心を閉ざした宗一郎さんも幸せになってほしい。
by ミシガン-