みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

別サイトの広告から気になっていた作品でした。いつの間にかこちらでも配信されていて、無料分読みましたが続きが気になり、購入するかかなり迷っています。完結しているようなので、読み切りたいなという思いがありますが、全話購入するとそこそこの課金になるので本当に迷っています。
    スマホだと目が悪くなるので、単行本出してもらえないだろうか…。

可哀想です

割とよくある内容ですが、
    惹きつけられます。
    別で読んでいたのですが、
    途中嫌な女が出てきてヒロインをいじめます。
    ちょっと度が過ぎている気がしました。

面白い!

絵がとても可愛らしくて上手いですね!
    内容もとても面白く引き込まれますね!
    次が気になるので早く読みたい!

待ってました!

以前検索してなかったから諦めてたけど、ようやく入荷してもらえて嬉しい!
    よくあるシンデレラストーリーだけど、健気なヒロインに好感が持てます。2人の愛が育まれるのが楽しみです!

とてもよかった!!

最初はあまり恋愛モノのタイトルで読もうとは思わなかったけれど試しに読んでみると続きが気になってしょうがなかった

宗一郎さんの過去と雪の過去、それぞれ抱えながらの2人ですが、支え合い想いあっていて素敵。
    にしても、悪者の性格の悪さが怖かったけど、宗一郎さんがちゃんと助けてくれて感動しました。

by aibi

幸せになって

虐げられた可哀想な生い立ちのヒロインが、優しい旦那様と出会って少しずつ心を開いていく。2人の心が通い始める

無料分まで読み終わりました
    web広告でお見かけしててとても気になっていたので、めちゃコミに来てくれて嬉しかったです
    最後まで購入させていただきます
    素敵でした!!

by luchi

最初、宗一郎さんが感じ悪いなぁと思ったけど、雪と過ごすうちに宗一郎さんの良さがどんどん出てきてて、読んでいて癒やされる。この二人には幸せになってほしい。

それぞれの事情で家から出されたりお嫁さんをもらうのを苦労したりするけど、それぞれがそれぞれのことを思って行動してくれるのが一番いい