みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好みです
ハイスペックなのに童貞。エッチなお勉強も真面目にしちゃうあたり、おバカっぽくて可愛い。
初めてなのに女の子ダウンさせるほどのテク。本番前にダウンさせちゃって童貞のままってのも笑っちゃう。by あー795- 0
積極的でうらやましい☺︎
積極的でうらやましいです!うまくいくのかな?続き気になります☺︎今時もたくさんこんな男子いるのかしら?
by ベタミ- 0
これもいい!
男性が初めてで、女性がグイグイはあんまり読んだ事ないけど、これは絵も素敵だし、ヒロインが男性を少しづつ煽ってる感じがいい!!んで、男性覚醒!!笑
続き読みたい!!by 5児ママちゃんみー- 0
絵は綺麗でいいと思いますが、ヒロインが告白するのならストーリー的に受け入れやすかったかな?可愛らしいけど、ヒロインはあまり好みではないかな。
by ai.e☆- 2
斗真さんの勉強ってどんな事したら、こんなにエロ上手になるんですか!描写が可愛いしエロいしで、大満足です。
by ぴんぴんりん- 0
女性の方が積極的の作品
は、珍しいですよね。童貞の彼に迫る彼女ですが...毎回エロいです。TLなら当たり前ですが綺麗な絵で毎回ドキドキさせて貰いながら読んでます。
by 黄色いハンカチ- 0
絵が可愛い
絵が可愛い!見やすいです!
完璧な方の弱点って、可愛く見えたりしますよね♡キュンキュンドキドキします!by うえすぎけんしん- 0
このブリブリ女子が豹変して肉食系で、みんなが狙ってるイケメン童貞彼氏を襲いまくるという、ギャップ萌え。目覚める彼氏もまたよき。
by よきき- 0
ぎこちなさ、不慣れさ、とても人間味があってポイント高めです!雰囲気もたくさん伝わってくるしお気に入りです!
by あらしっくはなまる- 0
ヒロイン、なかなかの肉食系女子です!
けど最近千葉さんがどんどん成長してきて、美由紀がリードしっぱなしではなくなってきてるところ…好きです♡
DTの伸び代すご〜(♡ˊ艸ˋ♡)‧·°by たたta- 0