みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)

前世のイジメの復讐、頑張って!

自分がイジメにあってものすごく嫌な思いをしたので、ヒロインには頑張って欲しい!
    イジメの加害者と被害者が同じ場所に転生!ヒロインつまり被害者は悪役令嬢に。何と加害者はヒロインの義妹として誰からも好かれる子として転生。ヒロインがいち早く手首の傷に気がつき、分かった!
    このままでは、この世界でも自分が酷いことをされて、加害者だった子が幸せになってしまう…。
    絶対、そんなの許せない!と思っていたら,ヒロインも大公皇子に話をして、協力を仰ぐ。彼もまんざらでもない様子。復讐と幸せ、両方手に入るといいなぁ。
    この加害者の子、頭がちょっと悪そうだから、前世では勝てそうよ!

成功

復讐は成功するのだろうか?どんなふうに復讐するのだろうか。これからの展開楽しみです。期待して読みます。

ぜひ最後まで読んでほしい作品です。

すでに本編完結済みの作品ですが、何度読んでも大好きです。とくに、悪女に転生して前世の復讐のために生きる主人公を、惹かれ、だんだん愛するようになるヨハンの様子が本当にかわいいです。できれば、復讐がおわったその後のダリアとヨハンの外伝も連載していただきたいです。

ダリアがとにかく美しい。
    フローレは元々良い子だったのに転生されて中身いじめっ子になって嫌な子になった模様。
    侍女が訝しんでる。
    冒頭から契約結婚だったのに片方が追いかけるようになってるけど、そこから先はどうなるのかな。楽しみ。

面白い‼️

復讐のひとくくりには、しないでほしい❗️話を読みすすめるたびに、面白くなります‼️
    なんといっても、絵がキレイ❗️
    展開に花を添えるカンジ。
    ゆっくり、じっくりの展開ですが、焦らないで楽しんでください(〃´ω`〃)

主人公の振る舞いがスマート

悪役令嬢とヒロインが義姉妹、かつお互い転生者で元親友というちょっと変わった設定ですね。しかしヒロインの転生者の過去が腹黒くてエグい。しっかり仕返ししてほしい。

幸せになって欲しい。

転生して被害者と加害者は姉妹に。

被害者だったのに生まれ変わりは姉で悪役令嬢。
    今世は復讐を遂げる方ができるのか?
    上手く立ち回って幸せになって欲しい。

きれいな絵

悪役令嬢に転生したのに、悪役令嬢っぽく振る舞おうとするのは斬新でした。結局復讐相手以外には優しく、好かれるヒロインに。
    復讐終わっても二人一緒にいて欲しいな。

ワクワク😃💕

無料話数分読み終わってしまいました。結構な話数だったので楽しんで読み進めることが出来ました。おいおい残りも読み進めれたらなぁと思ってます。

前世の歪み合う二人が同時に転生とは。悪役令嬢を逆手にとって復讐するなんて格好良すぎ。いくらヒロインに転生しても性格悪いのは治らないってか