【ネタバレあり】悪女の私がヒロインになりますのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

よくある転生逆転モノだけど面白いです!
    ってか転生してまで自分をいじめてたやつと対峙しないといけないって読んでる身としてはイライラし完璧なザマァを期待したいです!

なんてこった。

前世でのいじめの加害者も同じ小説の世界に転生してたなんて、なんてこっただよ。
    それに気付いて復讐のチャンスだと思うことにした主人公、転生しても性根は変わらない元加害者女子高生。
    プロローグでは復讐は成功したみたいですが、ハラハラします。

前世に読んでいた小説に転生したヒロインの話。前世でイジメにあっていたヒロインが転生した先で加害者をみつけ復讐しようとするストーリー。ちょいちょい話がわからなくなりそうでしたが無料読み終わり今は最新話がでると購入して読んでます。面白いと思います。

不憫な悪役顔の復讐物

悪役令嬢に憑依したいじめられっ子の主人公、その妹?いとこ?に憑依したいじめっ子への復讐物なのですが、悪役顔で頑張る主人公ではありますが、憎しみとか苛立ちをストレートに出し過ぎなのが気になります。
    いじめっ子は相当イラつかせますから、主人公が幸せになってざまぁして欲しいとは思いますが、やり方微妙、、。憑依される前の妹令嬢は本当にいいこだったようなのですが。
    最後まで読めると良いなと思います

by Shiml

今最新までみてるけど、憑依先の体の魂が表にでてんのが、ハラハラする。これ大丈夫かな?て思いながらみてます。

因縁の二人がほぼ同時転生してお互いがお互いを没落させようと必死になっている感じです。どちらかというとやはり主人公側に色々と傾くのですが、次から次へと困難は続いていく感じです。

絵が・・・

絵がきれいで読みました
    まだ無料分のところですが よくあるストーリーで
    意味がつかめません よくもまあこんなに似通ったストーリーの
    マンガが多いのでしょうか もう少しひねったストーリーに仕手ほしいです
    これでは無料分のみで 課金はしませんので

どうなっていくのか

絵がとても綺麗で目を引いたので読み始めました!
    いじめられっ子だった子が転生して、いじめっ子に復讐物語。
    ハラハラどきどきしてしまいます!
    ただまたにお話がわからなくなってしまうところがあり、もう少し丁寧にしっかり読んでみたいと思います!

イジメが原因で自殺→転生した主人公ダリア。転生先が悪役令嬢だった。しかもイジメの主犯も妹フローレに転生していて‥転生先での復讐ストーリー

話の展開は早めだけどちょっとわかりにくい

転生したらいじめっこと立場が入れ替わってたので復讐を…というよくあるやつです。
    展開は早いのでサクサク読めますが、その分世界観がイマイチつかみきれてません。
    あと、主人公が悪女設定なので顔に慣れない。。。