みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
まだ読み始めですが、いわゆる転生物。いじめられっ子が悪役令嬢、いじめっ子がヒロインと言う逆転の立場。悪役令嬢なので仕方ないけど、顔が綺麗と言うよりコワイです・・
by ほっとけ-
悪女は悪女
ヒロインになりきれてない感がすごいです笑
悪女感たっぷりですが、またそれはそれでいい味でてるかな〜?by はれちゃ-
無料90話まで読んだけど
無料分まで読みました。
もう少し読めば面白くなってくるかな〜と期待しつつ読み進めてきたけど、結局惹かれることなく終わってしまった。ここまで読んでも全てが謎のままで、人間関係も曖昧なまま、何一つスッキリしなかった。by クリシュナ-
無料のところから来ました。
なんていうか、すっごい続きが気になります!
これからドラゴンはどうなるの!?by akihime-
転生物なのか?悪役令嬢展開?
悪役令嬢ものって。意外と好みです(笑い
バッドエンド回避に、7転び八起違うか、七転八倒はぁw
ヒロインが綺麗です!相方が今一ダサ!敵役はさらにダサW
絵は綺麗だし、表情はいいです。
ってことで☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
わかりにくいところも
キャラの区別がわかりにくいところがあって…誰だっけ?と悩むことがありました
自分だけかもしれないけど、茶髪系の人の区別がつきにくかったです(妹含め)by ひらり1971-
復讐もののストーリーとしては変わった感じです。主人公の態度が冷静でこの先どのように話が進むのか、とても楽しみです。
by 明日香ナラ-
今最新までみてるけど、憑依先の体の魂が表にでてんのが、ハラハラする。これ大丈夫かな?て思いながらみてます。
by いとざくら-
内容
話の内容がよく分からないまま読み始め気づいたらタッグを組んでた仲間があれ❓恋愛感情 独占欲 溺愛な感じに進んでいてとりあえず読んでますが謎
by Rurinon-
因縁の二人がほぼ同時転生してお互いがお互いを没落させようと必死になっている感じです。どちらかというとやはり主人公側に色々と傾くのですが、次から次へと困難は続いていく感じです。
by ありあとーん-