みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2人の信頼関係がすごい!

2人の今後、本当に気になります❗絶対2人で幸せになってほしいし‼️キレイな心が癒されます。相手を大切に思うってこういうことなんだなぁーって思いました。絵ももちろんですが、ストーリーが本当に好きです。

エリシアとジル殿下が、だんだんと打ち解けてきて、良かった、あのハンカチはアリシアのものだとわかった、さーこれからがまた、たのしみだな。

by shion28

成長

元々、素晴らしいご令嬢だから、こうして家庭教師として、良い結果を出してくれてる。甘酸っぱい恋心と、成長する王子の姿、かわいらしいです

無料分

殿下がお披露目会の時には頼もしくなってた!エリシアの為に!!
    絶対これから楽しくなるはず!読みたいなぁー!

うん。面白い

配信分迄購入して読みました!第2王子のジルがスラムで傷ついて手を差しのべたのは、ヒロインでは?マリアンヌ嬢ではないですよね。性質的に。裏表強いし。まだまだこれからですが、2人がこれからお互い支え合って、国政を変えて良くしてゆくのかな?楽しみです!多分2人が結ばれるのでしょうね。願望?(笑)

ワクワク

ジルとエリシアが結ばれていくのを楽しみに
    しています。将来の国王になり貴族とスラムの人達が幸せに暮らせる国に2人であって欲しいなー

親密な関係へ

公爵家令嬢のエリシアさんがスラム街育ちの第二王子ジルさんの家庭教師として過ごす内に、最初は反発していたジルさんもエリシアさんのことを意識し始めることに、一方エリシアさんもジルさんのみえなかった一面を感じたことから、好意を感じ始めて、お互いが大切に人だということを意識し始める。でも、幸せな二人を妬む女たちが多いこと。特に自分の手は汚さなくて他人にさせて自分だけいい思いをしようとする令嬢はゲスのゲスですね!

おもしろそうです!

とりあえず無料イッキ見でしたが、おもしろそうです。貴族の逆転サクセスストーリーには必ず出てくるとんでもなく意地の悪い身内。今回もお父様が定番の嫌な感じ。妹も素晴らしい意地の悪いさと頭の悪さ。
    スラム育ちの暴れん坊王子を、火傷を負ったことにより、社交界に居場所を失ったヒロインが家庭教師になって紳士にしていくストーリー。父に言われるまま生きてきた主人公が、自分で決めて家庭教師に志願するのがよかったです。
    ヒロインの背中を押したやつ、出てくるのかな?🤔

味方になってくれる人を信じて、様々な逆境を乗り越えていく様子がとても良いです。どうか幸せになってください!

このまんが、最高におもしろいです!めちゃめちゃ応援しております!王子も、いいこなんですよーー!色々行き違いも恋もあり!