みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWステキ
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
読んでいて、楽しい
絵が好みで、単純に読んでいて楽しい。ストーリーもおもしろいけど、ドレスや登場人物の顔を見ているだけで、楽しい。
by 20250509-
大好きな作品
想いのやり取りや肩書きの縛りでややこしく捩れて話が伸びることがないので、本当にありがたいです!笑
イライラすることなく読ませていただきました。
ジルもストレートで回りくどくなくて最高!
絵の違和感も始めはあったけれど、だんだん慣れてくる?ジルとエリシアがめちゃくちゃカッコいい&かわいくて何回も読み返しています!by ぽーいぽい-
決して好みの絵じゃなかったのに…
初めは絵があまり好みではなく、特に男主人公は子供設定のせいか全く魅力を感じなかったのに、お話が進むにつれて主人公2人が外見も中身も成長して、そのせいかとても素敵に見える不思議な作画でした。
結末も想像のつくお話ですがそこが安心して読めました
読後とっても幸せを感じるお話ですby Puー-
本当によかった、そう思えることの喜びなどなど
今日こうやってしてることへの驚きだってあるけど、
あのときの私の決断は絶対に間違っていなかったはずby つむむん-
綺麗
ジルの成長が目覚ましすぎて素晴らしい。
もともと優秀な素質があったのでしょうが
エリシアにふさわしい相手になろうとして、そして
自分の置かれている立場にも目覚めて。
気が付いたらエリシアが驚くような成熟した男性に
なっていて。
よき結果になってね。by 春の雪蛍-
スラム出身の殿下と面白い展開だと思いました!初めは絵がキレイで読み始めましたが内容も面白くどんどん読み進めてしまいました。
by まるっこいこ-
殿下がかわいい
他の方も書かれていますが、殿下がかわいいです!キャラクターとしての成長も楽しみで、素敵な作品に出会えました!
by cof_f-
第2王子の成長
傷ものになってしまったヒロイン
婚約もなくなり職を探して
たどり着いたのがスラム上がりの
第2王子の家庭教師!!
2人の人としての成長と恋について
ゆっくりじっくり進んでいきます
あっという間に読み終わりました
面白かったです
おすすめですby コニグレ-
すっごく面白いです!ジル殿下がどんどん成長して紳士になって行く姿がとてもいいです。でも、エリシアの前ではヤンチャなところも出したり可愛いです。
by みいや☆-