【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(11ページ目)
またか…
また似たような話…。
もう飽き飽き。
こんな毒親が出てくる話ばっかりでもう読む気しない。by mcskrr- 0
無料分のみ読みました。粗野な庶子の少年が年上の女性家庭教師によって貴族らしくなってゆく、男女逆転ピグマリオンのようなお話。面白いのは設定からしてまちがいないですね。
by キャラウェイシード- 0
これは、、、
恋に発展するのかな?
パンをあげたのが実は主人公とか?
でもスラム街出身でどうやって王子様になれたのかいまいちわからないーby ジャスママ3- 0
運命てすごい
ヒロインがめっちゃ可愛くて、絵も綺麗で見ていて楽しかった。徐々に、自分の気持ちに気づいていく姿が、とてもたまらなかった。
by ひな- 0
とてもよい
王子の成長と2人の恋の成長が見られて、とても面白かった。気がついたらどんどん次の話を読んでしまっていた。
by ahーりん- 0
最後まで
毎日無料の最後まで読みました!!殿下がエリシアのことを好きと自覚してから猛烈なアピールをしても全然気付かないのが歯がゆいです笑笑
by まっつんずっきー- 0
幸せになってほしい
最初、主人公は公爵家の人間で、昔から厳しい教育を受けてきて、今まで頑張っていたのに、傷ができたからいらないといって、家から追い出されたときは正直腹が立ちましたね。でも、スラム育ちの王子様と出会って、家庭教師になっているんなことを乗り越えて行く姿を見るのはとても癒されます。王子様もツンデレでとても可愛いです。そんな2人だからこそ、幸せになってほしいと思いました。ぜひ、読んでみてください。
by みラリン- 0
幼い
主人公の男の子がまだ幼すぎて感情移入できませんが、そのうちしっかりしてくればかっこよく思えるのかな?というかんじです。
by KINOKONOKO- 0
惜しい
お話もキャラも面白いんだけど、絵が下手すぎて没入できな
もっと体のパースの勉強して欲しい
あと、デフォルメした時に八重歯をそのまま唇につけるのはいいんだけど、それ以外の場合は唇が尖ってるみたいに見えるからやめた方がいい…by ヒナタリンゴ- 0
すっごい読みやすくて、
知らないうちに沢山読んでました(´>∀<`)ゝ
スラスラ読めて凄くいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨by 有栖月兎- 0